www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Artikel » Asal usul pakaian grosir tangan pertama di pasar tanah abang

Artikel

Asal usul pakaian grosir tangan pertama di pasar tanah abang

29 Agustus 2016 - 22:18:31 | Posted by jeo | Hits : 15173

Asal usul pakaian grosir tangan pertama di pasar tanah abang

Pusat  penjualan busana murah Tanah Abang alamatnya ada di Thamrin City, jalan Kebon Kacang Raya, Pasar Tanah Abang, Jakarta Pusat. Gaerah ini  merupakan tempat  kulakan pakaian termurah, terlengkap dan terbesar di Jakarta bahkan di indonesia. Hampir semua kebutuhan produk sandang dan dunia mode fashion, dari mulai kain, baju muslim, baju anak, sampai pakaian dalam untuk semua kalangan lengkap di jual di pusat grosir ini.

Selain menjual pakaian untuk berbagai usia, produk yang dijual di Tanah Abang terdiri dari beberapa blok yang di pisahkan dengan gedung-gedung yang berbeda  juga selalu up to date dan mengikuti trend perkembangan dunia fashion. Bahkan, model pakaian terbaru hampir setiap hari selalu muncul. Baju-baju tersebut langsung di suplai konveksi dari berbagai daerah, itulah mengapa baju di Pasar Tanah Abang bisa murah karena di ambil langsung dari produsen. Jika Anda mencari  suplai pakaian tangan pertama, disini adalah tempat kulakan yang tepat.

 

 Tapi, tidak semudah itu untuk bisa mendapatkan pakaian murah pusat perbelajann  ini. Anda harus mempunyai kemampuan dalam tawar menawar. Jika Anda tidak bisa menawar, mustahil akan mendapatkan baju dengan harga yang murah. Bahkan baju yang Anda beli bisa jadi harganya lebih mahal dari toko pakain online  atau pusat perbelanjaan.

Di pusat grosir pakaian Tanah Abang , saran kami jangan ragu untuk menawar baju yang Anda kehendaki. Ajukan penawaran setengah harga dari yang diberikan pedagang. Para penjual di  tidak akan tersinggung atau marah dengan penawaran yang Anda berikan. Karena bagi mereka berapa pun tawaran yang diajukan pembeli adalah hal yang wajar. Para pemilik toko di sini banyak yang memposisikan dirinya sebagai pembeli.mau tahu lebih lanjut ke sini

Aneka pakaian wanita dan perlengkapan busana di pasar blok a

Jika Anda ingin berbisnis jualan baju atau ingin mempunyai online shop dan masih tahap pemula, di gedung Tanah Abang banyak toko busana grosir yang siap menjadi mitra usaha Anda. Disini ada berbagai  baju anak import dan lokal, baju batik local ,pakaian  branded asli tapi palsu ,busana couple pasangan,  baju fashion murah, baju cowok koko,  baju asal korea korea, busana  muslim, r baju tidur, jilbab, mukena dan masih banyak lagi.

produk asal pasar tanah abang blok a tangan pertama

Membeli pakaian di pusat pasar Tanah Abang blok a  tidak harus dipakai sendiri, Anda juga bisa menjadikan peluang bisnis dengan cara menjualnya lagi. Jika Anda kulakan disini, pastinya tidak di perlukan tawar menawar lagi. Biasanya grosir baju murah sudah paham bahwa baju tersebut akan Anda jual lagi. Dan jika Anda menjadi langganan toko grosir baju tersebut, setiap ada produk baru Anda akan tahu terlebih dahulu.

Tidak sedikit dari mereka menjadi mitra. Penjual tidak segan akan memberikan nomer telepon, handphone atau pin BBM kepada pembeli pakaian yang tujuannya untuk dijual lagi. Jadi Anda nantinya tidak perlu datang lagi ke Pasar Tanah Abang, cukup melakukan transaksi melalui telepon dan barang akan dikirim ke alamat Anda.

Lainnya


HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

artika - BALI
Mba tolong di balas email sya donk.. Gmna cara mau jadi resellerx. Tolong infox ya mb secepatx soalx sya pngen gabung.. Makasih..

siti nurjanah - ponorogo
Saya P̶̲̥̅̊ȅƞǥȅȅȅƞƞ, jadi reseller,,,tapii gk tau gmna caranya,,,mohon info nya .terima kasih

dianie wijaya - bandung
Bajunya lucu2, syangnya ƍk bsa ecer, aku pemula bikin online soalnya ǰαϑΐ ΚɑĽȏ beli seri takutnya ƍäª kjual smua,mklumlah bisnis kecil2an, kasih ecer dong sis, please,

Radna - Malang
sist . . . coba ajah barangnya bisa beli eser 3 emmft pasti banyak banget yang beli .

meidiana - jakarta
Saya ingin menjadi wholesaler, bagaimana caranya? Mohon diinfo segera yak... sist n gan, thanks

Young - Medan
Yang sudah sold out ,apa tdk bisa di order lg ya sist .. Saya suka model2 nya yg sudah sold out . Mohon d respon .

windy - bener meriah
mas,bolehin dunk,belanja eceran, minat banget nie,

maya sofa arum budiarti - surakarta.solo
bagaimana jd reseller,please infonya

Wilda - Medan
Gimana ya cara reseller disini,,n bisa ngak sistem dropship,,,balas ya ke email saya,, serius n penting banget,,, buruan ya sis

cia - tangerang
min, mau jadi reseller dong gimana caranya?

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com