www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Baju Fashion

Baju Fashion

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Page : «« « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
St vittori kuning
Download
St vittori kuning
Rp. 66.000,-
St vittori hitam
Download
St vittori hitam
Rp. 66.000,-
St vittori navy
Download
St vittori navy
Rp. 66.000,-
St vittori maroon
Download
St vittori maroon
Rp. 66.000,-
St Sretwe maroon
Download
St Sretwe maroon
Rp. 75.000,-
St Sretwe salem
Download
St Sretwe salem
Rp. 75.000,-
St Sretwe hijau
Download
St Sretwe hijau
Rp. 75.000,-
St Sretwe mustard
Download
St Sretwe mustard
Rp. 75.000,-
Dress jeans 222-d003
Download
Dress jeans 222-d003
Rp. 105.000,-
St blae dusty
Download
St blae dusty
Rp. 60.000,-
St Blae tosca
Download
St Blae tosca
Rp. 60.000,-
Maxi Marimar jumbo abu
Download
Maxi Marimar jumbo abu
Rp. 115.000,-
St Ainin navy
Download
St Ainin navy
Rp. 85.000,-
St ainin kuning
Download
St ainin kuning
Rp. 85.000,-
Maxi Rosilia kuning
Download
Maxi Rosilia kuning
Rp. 108.000,-
Maxi Rosilia navy
Download
Maxi Rosilia navy
Rp. 108.000,-
Maxi Rosilia abu
Download
Maxi Rosilia abu
Rp. 108.000,-
St trifani hitam hijau
Download
St trifani hitam hijau
Rp. 90.000,-
St trifani Coksu maroon
Download
St trifani Coksu maroon
Rp. 90.000,-
St trifani dusty
Download
St trifani dusty
Rp. 90.000,-
St lulina navy
Download
St lulina navy
Rp. 89.000,-
Long Cardi Gisele black
Download
Long Cardi Gisele black
Rp. 51.000,-
Long cardi gisele
Download
Long cardi gisele
Rp. 51.000,-
Kemeja Quil putih
Download
Kemeja Quil putih
Rp. 55.000,-
Kemeja Quil Navy
Download
Kemeja Quil Navy
Rp. 55.000,-
Tunik Square Bordir Hitam
Download
Tunik Square Bordir Hitam
Rp. 60.000,-
Syari naura kids navy
Download
Syari naura kids navy
Rp. 115.000,-
Tunik salur Bordir red
Download
Tunik salur Bordir red
Rp. 57.000,-
Tunik salur Bordir Mocca
Download
Tunik salur Bordir Mocca
Rp. 57.000,-
Tunik Salur Bordir maroon
Download
Tunik Salur Bordir maroon
Rp. 57.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

anita karolina - Bogor
sis saya mau pesan beberapa jenis blouse nya,tlng di konfirm nya pin BB saya,saya udh add dri 2 hari yg lalu..trima kasih

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Kalo mau jadi reseller gimana caranya? ada harga khusus reseller gak? bisa sistem dropship gak? makasih

eli - Sidoarjo
sekedar saran : kalau bisa grosirnya ada minimalnya gitu, mungkin minim 3 warna dari 6 warna seri, kalau 1-5 mungkin harus semua d ambil, tp yg 1 seri enam warna bs ambil 3 warna dengan pilihan warna, sprti grosir pd umumnya, jd sebagai customer jg kan merasa lebih senang berbelanja d grosirdress.com

zharina - madiun
mbg tolong dong accept saya.saya udah add bb nya saya mau jadi reseller nya nama saya di zfa'y collection

sopiy - pemalang
bajuanya bagus" gimana sih caranya gabung jadi reseller ,sist?

artika - BALI
Mba tolong di balas email sya donk.. Gmna cara mau jadi resellerx. Tolong infox ya mb secepatx soalx sya pngen gabung.. Makasih..

raran - Jakarta
sista, bagus2 koleksinya :). tolong accept ya, sy mau jd reseller nih, mau tanya2.

melly - semarang
sist, mau dong jadi reseller, gimana caranya?

umy kyu - surabaya
modelnya bagus2 and murmer..pengen jadi reseller tapi klo tapi masih takut nggk laku, apalagi udah kadung beli banyak.. gmn caranya ya.. mhon info caranya jadi reseller yang menguntungkan hehe..

Young - Medan
Yang sudah sold out ,apa tdk bisa di order lg ya sist .. Saya suka model2 nya yg sudah sold out . Mohon d respon .

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com