www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Artikel

Artikel

Persaingan Usaha baju lokal dan import di pasar tanah abang

21 November 2013
// Banyak ahli berpendapat bahwa Pakta Dagang Bebas ASEAN-China (ACFTA) yang mulai diterapkan 1 Januari 2010 telah memukul eksistensi produk lokal Indonesia. Harga produk-produk China memang murah dan ini membuat produk-produk lokal di ASEAN, termasuk Indonesia, sulit bersaing. Tetapi ... Selengkapnya »

Pasar tanah abang menjadi Pusat grosir pakaian modern

15 Juli 2014
// Kita pastinya tahu Pasar Tanah Abang. Banyak orang yang mengatakan kalau menyebut nama itu pastinya membayangkan tentang pasar yang banyak memperjualkan banyak barang-barang export atau import seperti pakaian laki-laki, perempuan, sampai anak-anak. Entah itu untuk seks perempuan maupun ... Selengkapnya »

Mencari rahasia dunia baju online di tanah abang

15 Juli 2014
// Tanah abang sebagai pusat industri pakaian pun akhirnya merambah dunia online. Coba saja ketik kata kunci di google yang menunjuk ke kalimat “grosir dress ” dipastikan Anda akan menemukan banyak sekali website yang menawarkan pakaian-pakaian modis yang didatangkan ... Selengkapnya »

Menelusuri pusat jual baju muslim di tanah abang

21 November 2013
// Baju muslim tanah abang adalah komoditi andalan serta adalah pusat grosir busana muslim di indonesia. Sangat banyak konsumen yang datang ke tanah abang yang baju muslim tanah abang adalah dengan tujuan mencari komoditi andalan serta adalah pusat grosir busana muslim di indonesia. Menurut ... Selengkapnya »

Bagaimana bisa Baju muslim merupakan pangsa pasar pakaian tanah abang terbesar?

21 November 2013
// Arti sesunguhnya kosakata baju muslim yaitu adalah pakaian baik itu laki-laki maupun perempuan untuk umat muslimin dan muslimah yang mana secara umum di artikan lebih cendreung ke wanita yaitu untuk menutup in aurat sebagai mana ajaran islam yang mana untuk menutup bagian-bagian wanita ... Selengkapnya »

Mengapa Grosirdress.com mampu Menjual Grosir Baju dengan harga Murah

15 Juli 2014
Para Komsumen/pelangan umumya mencari-cari produk dan memilih supplier baju yang harga nya murah buat di jual lagi kepada langgangannya, nah sudah tentu semua orang akan mencari, memilih dan ingin mendapatkan informasi asal produk baju yang bakal di jualnya. berbagai keiniginan tahuan selalu ada ... Selengkapnya »

Tempat dan situs penjual berbagai baju online dan offline

15 Juli 2014
// // Dengan berkembangnya teknologi internet yang begitu maju dan pesat di tahun terahir ini banyak sekali memicu timbulnya usaha online atau situs-situs website yang menjual baju dan pakaian online, dan berkembang dengan sangat pesat sehingga persaingan pun semakin besar yang tentu ... Selengkapnya »

Toko Baju jual online

15 Juli 2014
// // Jual Baju Online di http://Grosirdress.com Berbagai Produk baju online semakin marak dan menjamur seiring dengan perkembangan teknologi dan tablet ataupun smart phone yang semakin murah. Sehingga persaingan bisnis atau usaha baju di online shop semakin tinggi dan kompetitif dalam menjual ... Selengkapnya »

Toko Baju Muslim Murah di Tanah Abang

15 Juli 2014
// // Toko Baju Menjual aneka Baju Muslim di Tanah Abang  Berbagai Produk Busana atau pakaian ada di jual di tanah abang berbagai pilihan dan produk dari baju anak hingga orang dewasa cowok dan cewek pun tersedia di Pusat Grosir Tanah abang ini yang dikenal dengan terbesar di asia ... Selengkapnya »

Jelang Ramadhan, Pedagang Baju Muslim di Tanah abang Berlimpah Rezeki

15 Juli 2014
// // Datangnya bulan suci Ramadhan, membawa berkah tersendiri bagi sejumlah pedagang busana muslim di pusat grosir Pasar Tanah Abang, Jakarta. Melonjaknya pembeli busana muslim menjelang bulan puasa membuat jumlah omzet pedagang naik sekitar 80 persen per harinya. Busana muslim yang ditawarkan ... Selengkapnya »

First Prev 1 2 3 4 ... 5 Next Last

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

bernadet manik - lubukpakam
gmn ya cara gabung jd reseller?

seli - banyuwangi
gimana caranya jadi reseller nih?? mohon di infokan... balasannya

eka septi - malang
thanks for grosir dress udah nyampek pesananq dress cindy sama kemeja korea 1685 semuanya udah nyampe td siang..... lain kali tambah disc ya....

lina - Cilacap
mw jd reseller donk..trs alamatnya mana? q akhir bulan ini ke jkt...

maya/erwita meliala - medan
duh..ndk terasa dh hampir setahun kerjasama ma grosir dress..pelayan ok..produk jg ok,,,tks buat grosir dress jualan saya jd lancar...grosir dress smkn sukses

sisca - bogor
kalau pesan pagi, barang bisa nyampe hari itu juga gak?? sy tingal di bogor. sy mau coba tapi 3 potong dulu,, rada belum yakin soalnya, :)

elisabeth gracia - SALATIGA
tertarik banget ni jadi reseller, bisa ga? caranya gimana?

metiwa - Bandung
Grosir dress kereeeeen....murah meriah dan barangnya pun cepat nyampe..pelangganku gag aga yg komplain sama sekaliii..like you verry much grosir dress.!!!!!!!

zhy - surabaya
gan disini siap jd resellerny....inbok di ym gan

vienda - banyuwangi
mau dong infonya ... mau reseller nih ....

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com