cp hasna
Couple Zelita red
william maron cowok
maxi aida tosca
maxi mulan 4w
baju import murah fashion korea
kaos murah modis
couple elegance
kemeja wiliam maron
elizabetta dress
maxi aida FPD 3 warna
busana import fashion korea murah
jumsuit arina
couple mariana batik
pakaian import murah
dini hijab-66rb min 3pc ecer 71rb fit M bhn kaos.terusan dress pgg karet tgn pjg ld86cm pjg130cm+pasmina salur (450gr)
Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB
HP:0878 8411 1848 (SMS)
0857 1873 8558
( whats up)
pertanyaan dan pelayanan
Your cart is empty
Young - Medan Yang sudah sold out ,apa tdk bisa di order lg ya sist .. Saya suka model2 nya yg sudah sold out . Mohon d respon .
rika s - bekasi sist aku mau dong jd reseller nya ..
wahyuni - yogyakarta Gmna ya sist cr pesenya bjuya bgus2.harganya terjangkau
dhedhe - gianyar bali mw jadi reseller nie sist, gimana sih caranya??
anis - tangerang Sis model nya bagus2 boleh dong minta pin bb nya . Gmn caranya bergabung dan jadi reseller .thanks
ery - solo bajunya update brg baru setiap berapa minggu sekali?trmksh
Haeny - Jakarta Pusat Untuk pembelian minimum seri-nya saya rasa kebanyakan sist, minimum 2-3 aja,, biar bs lebih sering belanja di sini, :-)
LILIES - Jayapura barangnya dah nyampe... makasih yaa.. bagus2, suka deh :)
tiara indah - medan Makasi pelayanan grosir dress memang terbaik tp sist klw bisa saya sarankan sebelum pengiriman brg di cek lg jgn smpek ada yg koyak atau yg lainnya,sdh 2 x pengiriman masih ada komplen dr pelangan sy soal baju nya yg koyak , tlg y sist diperhatikan lg
Asti - Pontianak Lumayan murah ya, dress nya, mau jd reseller