www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Busana Muslim modern » cameo tunik

cameo tunik

Download
Kode Produk: cameo tunik
Harga Ecer: Rp. 73.000
Harga Seri: Rp. 68.000
Warna :
Berat: 200 gram
 

Seri

Quantity Order: seri
Jumlah Per Seri : pcs
Total Belanja : pcs

Eceran

Qty Hitam : pcs
Qty Pink : pcs
 
DESKRIPSI PRODUK

cameo tunik--68rb seri 2pc ecer 73rb fit M bhn crepe tgn 7per8 ld90cm pjg HAnYA 62cm renda pth dpn saja(200gr)

 
 
Continue Shopping Shopping Cart

Warna yang tersedia :
Kami merekomendasikan juga :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

ikke - Pontianak ( Kal-Bar )
terima kasih Grosirdress.. pesenanku langsung nyampe dlm 1hr .. barangnya juga bagus2 .. ga nyesel deh pokoknya belanja di Grosirdress ..

Imam Syafii - jakarta
saya berminat sekali untuk menjadi reseller. syaratnya bagaimana? apakah bisa jika saya jual satuan ( bukan langsung grosir . mohon email ke cosarosta@gmail.com

@dit - MEDAN
Sist, tlg dunk solusi ongkir hemat or paketan... Biar bisnis makin mantap... Sama" qta asik....

RISKA - CILEGON
HAI SIST... PESANAN AKU UDAH SAMPAI, BAJU NYA BAGUS BANGET... AKU UDAH SERING BELANJA DI SINI DALAM 1 HARI BARANG SAMPAI... :)

Ve Resty - Surabaya/Sidoarjo Jawa Timur
Trimakasih Grosir dress Pelayanannya sangat ramah & memuaskan, pic yang ada d hp sy yg hilang awalnya membuat sy kebingungan krn seacrh ulang di web grosirdress.com sdh tdk ada krn sdh sold, tapi stlh konfirm via tlp dan email bisa d kirim ulang picture nya.. Trimakasih atas Bantuannya Sista,, :) Sukses selalu..

husna - Yogjakarta
sist saya mau jadi reseler caranya gimana?

sintya - surabaya
coba bisa dropship ecer pasti menyenangkan dan tambah sukses heehehe

Fitri Asih - Jakarta
Model bajunya bagus-bagus n harganya juga murah, terus kalau mau jadi reseller gimana caranya?

yasin - jkt
jawab pertanyaan reseller dan dropship: Sebenarnya di testimonail ini bukan tempat tanya jawab, namum saya jawab karna banyak pesan yg sama pertanyaan yaitu tentang reselller dan dropsihp, untuk saat ini kami belum ada program untuk reseller mengingat kami adalah toko grosir online sehingga harga yg kami berikan adalah sudah harga reseller , dan untuk drop ship kami bisa layani dengan ketentuan drop ship 1 seri, yaitu 1 seri 1 tujuan alamat , sedangan untuk drop ship eceran kami belum bisa tanggani, adapun produk yang kami jual selain baju wanita juga baju muslim dengan harga murah kwalitas baik

afrizal - tanjungpinang
Yth GoDress,sy pengen nambah koleksi toko sy,lau blh sy minta katalog nya,tru rincian ongkir ke tanjungpinang,thanks

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com