www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Baju Fashion » jaket gues light blue

jaket gues light blue

Download
Kode Produk: Jaket gues light blue
Harga Ecer: Rp. 78.000
Harga Seri: Rp. 73.000
Warna :
Berat: 450 gram
 

Seri

Quantity Order: seri
Jumlah Per Seri : pcs
Total Belanja : pcs

Eceran

Qty Light Blue : pcs
 
DESKRIPSI PRODUK

jaket gues light blue-73b min 3pc ecer 78rb fit M bhn jean lokal jaket saja lengan panjang kancing hidup ld90cm pjg50cm

 
SOLD OUT
 
Continue Shopping Shopping Cart


Warna yang tersedia :
Kami merekomendasikan juga :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Young - Medan
Yang sudah sold out ,apa tdk bisa di order lg ya sist .. Saya suka model2 nya yg sudah sold out . Mohon d respon .

ririn - medan
sis q mw nnya ni klw mw jdi reseller gmn ya Dan bsa gax bli 5 brang tpi modelnya berbda tpi tetap 1 hrga sis Thanks tu ja sis pertnyaan ku Tlng di blez ya

Widia Astuti - Medan
Siang sist mau tanya,kalo untuk pengiriman ke Medan pengiriman yang murah apa yah selain JNE/TIKI?kalo cargo ada ga? saya mau ganti ekspedisi untuk orderan saya gmn yah caranya?thanks

Liha - Jakarta
Boleh tau alamatnya g ? Pengen Beli lansung ke tempatnya. Thanks

lila wahyuni - batam
gimana cara dapatin katalognya,bsa dkirim ga ?

salma - surakarta
gimana sih caranya jadi reseller , pengen banget

Ayu - jakarta
Aku udah langganan disini, selalu suka sama baju2nya. Tapi tolong LDnya jadi 90 cm dong.. Yang bagus2 80 cm, aku ga jadi beli.. Soalnya susah bgt jual yg LD 80 cm. Masih ada beberapa stok baju dari sini, cust ku banyak yg suka model2 dari sini, tapi bermasalah dgn LD. Semoga sarannya diperhatikan, terimakasih.. :)

wahyuni - yogyakarta
Gmna ya sist cr pesenya bjuya bgus2.harganya terjangkau

yasin - jkt
jawab pertanyaan reseller dan dropship: Sebenarnya di testimonail ini bukan tempat tanya jawab, namum saya jawab karna banyak pesan yg sama pertanyaan yaitu tentang reselller dan dropsihp, untuk saat ini kami belum ada program untuk reseller mengingat kami adalah toko grosir online sehingga harga yg kami berikan adalah sudah harga reseller , dan untuk drop ship kami bisa layani dengan ketentuan drop ship 1 seri, yaitu 1 seri 1 tujuan alamat , sedangan untuk drop ship eceran kami belum bisa tanggani, adapun produk yang kami jual selain baju wanita juga baju muslim dengan harga murah kwalitas baik

johardi - tangerang
lokasinya dimana yah... mau liat barangnya langsung.

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com