www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » baju import » Dress import 1925 blue

Dress import 1925 blue

Dress import 1925 blue

Download
Kode Produk: Dress import 1925 blue
Harga Ecer: Rp. 150.000
Harga Seri: Rp. 145.000
Warna :
Berat: 400 gram
 

Seri

Quantity Order: seri
Jumlah Per Seri : pcs
Total Belanja : pcs

Eceran

Qty Blue : pcs
 
DESKRIPSI PRODUK

Dress 1925 blue@145rb min 3pcs ecer 150rb bahan brukat streth kombi scuba Ld80cm Pjg80cm Fit M (400gr)

 
 
Continue Shopping Shopping Cart


Warna yang tersedia :
Kami merekomendasikan juga :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

dede miami - lampung
hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,

yasin - jkt
jawab pertanyaan reseller dan dropship: Sebenarnya di testimonail ini bukan tempat tanya jawab, namum saya jawab karna banyak pesan yg sama pertanyaan yaitu tentang reselller dan dropsihp, untuk saat ini kami belum ada program untuk reseller mengingat kami adalah toko grosir online sehingga harga yg kami berikan adalah sudah harga reseller , dan untuk drop ship kami bisa layani dengan ketentuan drop ship 1 seri, yaitu 1 seri 1 tujuan alamat , sedangan untuk drop ship eceran kami belum bisa tanggani, adapun produk yang kami jual selain baju wanita juga baju muslim dengan harga murah kwalitas baik

Riris - Depok
Sis..Koleksinya lucu", kalau mau jadi reseller gimana ya caranya?..Thanks ^_^

artika - BALI
Mba tolong di balas email sya donk.. Gmna cara mau jadi resellerx. Tolong infox ya mb secepatx soalx sya pngen gabung.. Makasih..

maya/erwita meliala - medan
duh..ndk terasa dh hampir setahun kerjasama ma grosir dress..pelayan ok..produk jg ok,,,tks buat grosir dress jualan saya jd lancar...grosir dress smkn sukses

Ayu - jakarta
Aku udah langganan disini, selalu suka sama baju2nya. Tapi tolong LDnya jadi 90 cm dong.. Yang bagus2 80 cm, aku ga jadi beli.. Soalnya susah bgt jual yg LD 80 cm. Masih ada beberapa stok baju dari sini, cust ku banyak yg suka model2 dari sini, tapi bermasalah dgn LD. Semoga sarannya diperhatikan, terimakasih.. :)

Natalia Lauwrencea - JAKARTA
Barang cepet sampe... 😊 Baru pesen kemaren sore, siang ini uda sampe... fast respon and barang sesuai dengan yg di gambar

ery - solo
bajunya update brg baru setiap berapa minggu sekali?trmksh

irene margareid - poso
sist, boleh gak aq jadi reseller, gimana cara yah?

indah - bekasi
bagaimana caranya kalau mau jadi reseller sist....???

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com