cp hasna
Couple Zelita red
william maron cowok
maxi aida tosca
maxi mulan 4w
baju import murah fashion korea
kaos murah modis
couple elegance
kemeja wiliam maron
elizabetta dress
maxi aida FPD 3 warna
busana import fashion korea murah
jumsuit arina
couple mariana batik
pakaian import murah
Maxi prita pink@88rb min 3pcs ecer 93rb maxi lengan panjang baletoli ,lengan dan depan brukat ada sleting Ld90cm Pjg128cm ,No Pashmina Fit M (320gr)
Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB
HP:0878 8077 5188 (SMS)
0857 1873 8558 ( whats up)
pertanyaan dan pelayanan
PIN BB DBF41EAE
Your cart is empty
Grosir Dress
reni - cimahi gmn seh cara jadi reseller n dptin katalog nya..tq
sintaro - jombang Pengen jdi reseller nya kak
yasin - jkt jawab pertanyaan reseller dan dropship: Sebenarnya di testimonail ini bukan tempat tanya jawab, namum saya jawab karna banyak pesan yg sama pertanyaan yaitu tentang reselller dan dropsihp, untuk saat ini kami belum ada program untuk reseller mengingat kami adalah toko grosir online sehingga harga yg kami berikan adalah sudah harga reseller , dan untuk drop ship kami bisa layani dengan ketentuan drop ship 1 seri, yaitu 1 seri 1 tujuan alamat , sedangan untuk drop ship eceran kami belum bisa tanggani, adapun produk yang kami jual selain baju wanita juga baju muslim dengan harga murah kwalitas baik
maya/erwita meliala - medan duh..ndk terasa dh hampir setahun kerjasama ma grosir dress..pelayan ok..produk jg ok,,,tks buat grosir dress jualan saya jd lancar...grosir dress smkn sukses
lila wahyuni - batam gimana cara dapatin katalognya,bsa dkirim ga ?
Ve Resty - Surabaya/Sidoarjo Jawa Timur Trimakasih Grosir dress Pelayanannya sangat ramah & memuaskan, pic yang ada d hp sy yg hilang awalnya membuat sy kebingungan krn seacrh ulang di web grosirdress.com sdh tdk ada krn sdh sold, tapi stlh konfirm via tlp dan email bisa d kirim ulang picture nya.. Trimakasih atas Bantuannya Sista,, :) Sukses selalu..
wiwing - surabaya Mau jadi reseller gmn caranya?
Defi Ayu - Sidoarjo Ka' ... Barang'nyaa udh aq terima td siang ... Thx so much yaa (´⌣`ʃƪ)
mfda - Samarinda belinya bisa satuan gak sist?
tina - denpasar gmna cranya jd reseller sist?? tolong diinfo yaa..