cp hasna
Couple Zelita red
william maron cowok
maxi aida tosca
maxi mulan 4w
baju import murah fashion korea
kaos murah modis
couple elegance
kemeja wiliam maron
elizabetta dress
maxi aida FPD 3 warna
busana import fashion korea murah
jumsuit arina
couple mariana batik
pakaian import murah
Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB
HP:0878 8411 1848 (SMS)
0857 1873 8558
( whats up)
pertanyaan dan pelayanan
Your cart is empty
siti fatimah - medan gmn caranya mau jd reseller sist?? tolong donk infonya, aq mau gabung ni....
gadis - jakarta Sist kalo mau jdi reseller gmna caranya?trus pin bbnya kok aq add blm di accept jg??ty
nuri otaviasari - sampang di usahakan bisa ecer donk,pembeliannya aja dibuat min.order (min.3pcs)tapi boleh campur model.
Omis - Cikarang timur Sia..di tambihin dong variasi baju couplenya.. Trutama yg lengan panjang dan switernya, juga bajuk anak 5 tahun ke atas sis, baju gamisnya jangan lupa sis.. Mau dekat lebaran,
zhia - balikpapan mau jd reseller donk sist, gmna caranya ? bisa di mix gak ya seri nya?
Young - Medan Yang sudah sold out ,apa tdk bisa di order lg ya sist .. Saya suka model2 nya yg sudah sold out . Mohon d respon .
raran - Jakarta sista, bagus2 koleksinya :). tolong accept ya, sy mau jd reseller nih, mau tanya2.
sany - kediri gimana caranya klo mau jd reseller...
sulistyoningsih - mojokerto sis, aq puas blanja di tempat sista, tapi.. updatenya kok lama yaa ? klo bisa update tiap hari dong , model2 barunya yaahh ... thanks
Rizka Utami - Jakarta Selatan Sist mau tanya baju maxi farah masih ready ga ya? Terus ada nya warna apa saja ya sist? Soalnya saya nyari dari kemarin habis terus, mohon info secepatnya ya sist, terima kasih.