cp hasna
Couple Zelita red
william maron cowok
maxi aida tosca
maxi mulan 4w
baju import murah fashion korea
kaos murah modis
couple elegance
kemeja wiliam maron
elizabetta dress
maxi aida FPD 3 warna
busana import fashion korea murah
jumsuit arina
couple mariana batik
pakaian import murah
Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB
HP:0878 8411 1848 (SMS)
0857 1873 8558
( whats up)
pertanyaan dan pelayanan
Your cart is empty
elisabeth gracia - SALATIGA tertarik banget ni jadi reseller, bisa ga? caranya gimana?
Kurcaci Shop - DKI Jakarta Sejauh ini puas dengan pelayanan dari kakak2, info produk cepat, siap membantu jika terkendala ( terutama di pengiriman).Kerjasama yang saling menguntungkan. Banyak produk sejenis yang dijual di tempat lain, tapi KEPUASAN, belum tentu sama. Pertahankan keramahan dan respon cepatnya, Kak, biar kami kami setia. Oya, produknya ditambah ya,biar makin seru. Saling mendoakan untuk kesuksesan kita semua. Semangat !!
witta susanti - Jakarta Sis , saya mauu pesan mini dress dlm jumlah banyak kira" biisa gaa ya ? Saya mintaa konfirmasi harga dan jenis" mini dress nyaa ..
Titin sumarni - Palembang Barangnya cepet sampai nya sist , bagus lagi , trus harganya murah dan berkualitas, gambar produknya juga sama kayk yang dipic :)
Yang Rieri - depok sis..mau jd reseller gmna caranya?.. aq add pin bb nya koq ga di accep ya?.. tq
erlina herawati - cilacap makasih produk nya dah sampe tepat waktu.....dan bagus
siti nurjanah - ponorogo Saya P̶̲̥̅̊ȅƞǥȅȅȅƞƞ, jadi reseller,,,tapii gk tau gmna caranya,,,mohon info nya .terima kasih
Nurwaida - Bekasi Sis, barang2nya bagus banget... aku mau jadi reseller dong sis... tolong ya sis kasih infonya. Sekalian dong accept bbm saya ya,namanya IDA
Cahya ningsih ade putri - makassar Say punya pin bb ÆÃ¤Âªîš•? Soalx aku mw jadi reseller.. Barangnya cantik" .
nadia - Blitar sist nggak bisa pake kuli aja ya? biar lebih murah ongkirnya, apalagi yg beli diatas 5 juta