cp hasna
Couple Zelita red
william maron cowok
maxi aida tosca
maxi mulan 4w
baju import murah fashion korea
kaos murah modis
couple elegance
kemeja wiliam maron
elizabetta dress
maxi aida FPD 3 warna
busana import fashion korea murah
jumsuit arina
couple mariana batik
pakaian import murah
Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB
HP:0878 8411 1848 (SMS)
0857 1873 8558
( whats up)
pertanyaan dan pelayanan
Your cart is empty
Eva - Medan Sist,invite aku ∂◦º˚°ºoÅ‹Æ jd reseller... Gimana caranya?? Kasi tau ∂◦º˚°ºoÅ‹Æ sist .. ;)
Ika Devita - Jember Wahh bajunya lucu-lucu,.. boleh gabung dong,. gmn caranya jadi reseller?? di tunggu infonya ya
zulaichoh syarifah - cikarang bekasi Pengen coba beli di grosir dress.. produk dan harga.a menarik mudah"an produk.a sesuai dan pelayanan.a bagus jg y.. biar langganan :)
ratna ismajanti - bogor Gimana caranya jd reseller
Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya Kalo mau jadi reseller gimana caranya? ada harga khusus reseller gak? bisa sistem dropship gak? makasih
Haeny - Jakarta Pusat Untuk pembelian minimum seri-nya saya rasa kebanyakan sist, minimum 2-3 aja,, biar bs lebih sering belanja di sini, :-)
damayanti - Jakarta Kl boleh tau, alamatnya dimana ya?? saya pengen jadi reseller, tp pengennya pas pesen bisa diambil langsung barangnya... Mohon infonya.. Thanks
Maudina- Kediri - Pare-Kediri -Jawa Timur Sist , aku mau dong jadi resellernya .. gmana caranya?
siti nurjanah - ponorogo Saya P̶̲̥̅̊ȅƞǥȅȅȅƞƞ, jadi reseller,,,tapii gk tau gmna caranya,,,mohon info nya .terima kasih
retno purnamasari - surabaya say, barang dah ku terima,,, bagus say,,, thx ya,,,