cp hasna
Couple Zelita red
william maron cowok
maxi aida tosca
maxi mulan 4w
baju import murah fashion korea
kaos murah modis
couple elegance
kemeja wiliam maron
elizabetta dress
maxi aida FPD 3 warna
busana import fashion korea murah
jumsuit arina
couple mariana batik
pakaian import murah
Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB
HP:0878 8411 1848 (SMS)
0857 1873 8558
( whats up)
pertanyaan dan pelayanan
Your cart is empty
wahyuni - yogyakarta Gmna ya sist cr pesenya bjuya bgus2.harganya terjangkau
Yuliana - palu makasih Grosir dress barangnya dah nyampe,. alhamdulillah cepat banget, customerku ndk menunggu lama,.
ratih - tembilahan siang grosir dress,ktalog na yg bru ad gk?oy cra na jd reseller gmna...?
fitri dwi rahma - banjarmasin Aku mau jadi reseller ,tapi gimana caranya ??????
adjeng - surabaya bagaimana jadi reseller..?
nining - pekanbaru saya senang blnja di grosir dress ini pelayanan yg cepat paket juga cepat smpai tq
Margareth (mdjie_s) - PONOROGO Recomended bgt buat yg mau jadi Reseller/DrOpship... ;-) saya suka dgn pelayanannya FAST RESPON.. Thanks ya adminku di GrosisDress 1 yg paling sabar...yg paling setia membantuku.. Saran: Masukin juga kemeja2 yg bisa buat ngajar & Rok ya sist... ;-) stelan Batik juga boleh..
Sherry - Jakarta Pertama kalinya order di grosirdress, barangnya sesuai dengan yang di gambar, fast respon, pengiriman juga cepat ^^ Pengen deh ada atasan batik atau blouse untuk ukuran jumbo.
Niawati - Jakarta Terima kasih baju yang di pesan kemarin sudah nyampai hari ini, baju2 nya bagus. kapan kapan saya order lagi.
sany - kediri gimana caranya klo mau jd reseller...