cp hasna
Couple Zelita red
william maron cowok
maxi aida tosca
maxi mulan 4w
baju import murah fashion korea
kaos murah modis
couple elegance
kemeja wiliam maron
elizabetta dress
maxi aida FPD 3 warna
busana import fashion korea murah
jumsuit arina
couple mariana batik
pakaian import murah
Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB
HP:0878 8411 1848 (SMS)
0857 1873 8558
( whats up)
pertanyaan dan pelayanan
Your cart is empty
Kurcaci Shop - DKI Jakarta Sejauh ini puas dengan pelayanan dari kakak2, info produk cepat, siap membantu jika terkendala ( terutama di pengiriman).Kerjasama yang saling menguntungkan. Banyak produk sejenis yang dijual di tempat lain, tapi KEPUASAN, belum tentu sama. Pertahankan keramahan dan respon cepatnya, Kak, biar kami kami setia. Oya, produknya ditambah ya,biar makin seru. Saling mendoakan untuk kesuksesan kita semua. Semangat !!
nia - ubud sist harganya yang terpang" dapat trun gax tux harga reseler???
wiwing - surabaya Mau jadi reseller gmn caranya?
Restu - jogja sis.. bisa gak ya beli grosir.. tp alamat kirimnya dropship.. pengen bgt jd resellernya.. respon bs email ke re.cute@yahoo.com
Yang Rieri - depok sis..mau jd reseller gmna caranya?.. aq add pin bb nya koq ga di accep ya?.. tq
yanibi - tsz wan shan…hk saya pengen ambil masukin hongkong lewat temen saya di toko tanah abang sini…tolong konfirmasi ea
Nomi - Jakarta Utara kalau mau jadi reseller gimana yah ? bahan sesuai dengan gambar kah ? thank you
lina - jakarta Thx grosirdress.com bjunya dah sampe baguss bgd dehh ternyataa bajunyaa :D murahh lagii.. ωkaωka
vivi - jakarta aku mau jd reseller di sini ksh tau caranya donk,mau gabung buru-2
rinda - samarinda mbk pengiriman lewat pos bisa gak yaa? n droship bisa atau egak yaa? di tggu secepatnya yaa mbk jawabanya?