www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju cowok » Hi VABA Oversized Different Is Beautiful Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee

Hi VABA Oversized Different Is Beautiful Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee Hi VABA Oversized Different Is Beautiful Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee Hi VABA Oversized Different Is Beautiful Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee Hi VABA Oversized Different Is Beautiful Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee

Hi VABA Oversized Different Is Beautiful Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee

Download
Kode Produk: Different Is Beautiful Tshirt
Harga Ecer: Rp. 80.000
Harga Seri: Rp. 75.000
Warna :
Berat: 300 gram
 

Seri

Quantity Order: seri
Jumlah Per Seri : pcs
Total Belanja : pcs

Eceran

Qty S : pcs
Qty M : pcs
Qty L : pcs
Qty Xl : pcs
Qty Xxl : pcs
 
DESKRIPSI PRODUK

• HARAP BACA DESKRIPSI SEBELUM MEMBELI

Wajib menyertakan video unboxing untuk claim tukar atau return Jika barang rusak saat pengiriman. Kesalahan pembelian dalam memilih ukuran tidak bisa di tukar. Pastikan ukuran yg anda pilih benar, Dengan membaca size chart dengan teliti dan cek ulang sebelum checkout

Pesanan yang sudah diproses tidak bisa diganti atau dibatalkan.

-Material-

• Bahan Cotton Combed 24s

• Tidak menerawang

• Tidak panas

• Printed

• Unisex ( untuk cowo & cewe )

-SIZE CHART STANDARD-

[S] Lebar dada= 44 Panjang= 65 Tangan= 21

[ M ] Lebar dada= 46 Panjang= 67 Tangan= 22

[ L ] Lebar dada= 51 Panjang= 71 Tangan= 23

[ XL ] Lebar dada= 54 Panjang= 71 Tangan= 24

[ XXL ] Lebar dada= 58 Panjang= 78 Tangan= 27

-SIZE CHART OVERSIZED-

[S] Lebar dada= 52 Panjang= 70 Tangan= 22

[ M ] Lebar dada= 55 Panjang= 72 Tangan= 22

[ L ] Lebar dada= 58 Panjang= 75 Tangan= 23

[ XL ] Lebar dada= 60 Panjang= 76 Tangan= 25

• Toleransi ukuran 1-2cm

• Mohon isi Alamat lengkap, Kode Pos, Nama penerima, dan No hp penerima dengan benar .

Notes pencucian : ❗️Jangan Menyikat Gambar SABLON❗️

Thankyou,

Happy shopping !

 
 
Continue Shopping Shopping Cart

Warna yang tersedia :
Kami merekomendasikan juga :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

mitha - jambi
infonya sist gimana caranya jadi resseler ?? ad potongan hargaga ??

HR_shop - Depok
Sumpah puas belanja di GD. top bangaaaat pelayanan baik dan cepat. Perfect 😘

Ika Devita - Jember
Wahh bajunya lucu-lucu,.. boleh gabung dong,. gmn caranya jadi reseller?? di tunggu infonya ya

evianaphy - Purwokerto
yah.. kok gak bisa eceran yah? barangnya bagus2 juga murah.. sayang nya tipe barang nya kok banyak yg "belum ada produk"? terutama aksesorisnya :((

Erlis - Jakarta
Barang nya bagus2 dan murmer.. Coba az bisa Ecer juga pasti makin banyak peminatnya.

noviee - semarang
pengen jadi reseller... cz liat baju-bajunya bagus2 abiz... :D

murtiana gee - Jln.Darat 101 H kel.Petisah Hulu kec. Medan Baru-Medan
Sist, cara mendaftar jadi reseller gmna ????? dan apa bisa kita dropship klu mau pesan barang digrosir dress ini yach sista... Mohon info yg akurat sista

Widia Astuti - Medan
Siang sist mau tanya,kalo untuk pengiriman ke Medan pengiriman yang murah apa yah selain JNE/TIKI?kalo cargo ada ga? saya mau ganti ekspedisi untuk orderan saya gmn yah caranya?thanks

husna - Yogjakarta
sist saya mau jadi reseler caranya gimana?

Renny - jakarta
saya baru pertama kali belanja di sini saya sudah melakukan pembayarab dgn no inv 1648208122016renny tp kok pembayaran kt nya blm masuk ya

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com