www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Baju Fashion

Baju Fashion

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Page : «« « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »
Kaos pendi hitam
Download
Kaos pendi hitam
Rp. 28.000,-
kaos fla polos putih
Download
kaos fla polos putih
Rp. 28.000,-
Tas Need les white
Download
Tas Need les white
Rp. 41.000,-
Tas Need les Black
Download
Tas Need les Black
Rp. 41.000,-
Jumpsuit Monroe dusty
Download
Jp Monroe Dusty
Rp. 60.000,-
Maxi Nazalia grey-mx zalia
Download
Maxi Nazalia grey-mx zalia
Rp. 85.000,-
Maxi Nazalia hijau-mx zalia
Download
Maxi Nazalia hijau-mx zalia
Rp. 85.000,-
Maxi Nazalia maroon-mx zalia
Download
Maxi Nazalia maroon-mx zalia
Rp. 85.000,-
Kelly blus dusty-1185
Download
Kelly blus dusty-1185
Rp. 63.000,-
Dress jeans 9806-dress lace jeans
Download
Dress jeans 9806-dress lace jeans
Rp. 128.000,-
Set sheva maron-set hesva
Download
Set sheva maron-set hesva
Rp. 110.000,-
Maxi kotak ikat maron-maxi square tali
Download
Maxi kotak ikat maron-maxi square tali
Rp. 92.000,-
Jp 109-d006
Download
Jp 109-d006
Rp. 85.000,-
Knk 556-C blus
Download
Knk 556-C blus
Rp. 50.000,-
Blus 409
Download
Blus 409
Rp. 75.000,-
Blus 815
Download
Blus 815
Rp. 63.000,-
Blus 3367
Download
Blus 3367
Rp. 75.000,-
Blus 7770
Download
Blus 7770
Rp. 85.000,-
Celana 1025
Download
Celana 1025
Rp. 63.000,-
Celana Am 011
Download
Celana Am 011
Rp. 58.000,-
Setelan navy-set quin
Download
set penguin navy-set quin
Rp. 98.000,-
Blus 7763
Download
Blus 7763
Rp. 65.000,-
Celana jeans 1689
Download
Celana jeans 1689
Rp. 105.000,-
Tunik pita hitam kotak
Download
Tunik Pita hitam kotak
Rp. 55.000,-
Blus lisa navy-blus 1197 navy
Download
Blus lisa navy-blus 1197 navy
Rp. 62.000,-
Gamis import 6011 red
Download
Gamis import 6011 red
Rp. 165.000,-
Blus lina maroon-blus 1196
Download
Blus lina maroon-blus 1196
Rp. 62.000,-
Blus lina navy-blus 1196
Download
Blus lina navy-blus 1196
Rp. 25.000,-
Blus 1197-blus ikat mutiara
Download
Blus 1197-blus ikat mutiara
Rp. 62.000,-
Ov salur navy-ov moly
Download
Ov salur navy-ov moly
Rp. 38.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

shaylla - bekasi
thanks ya sist... barangnya sudah sampai... sesuai dengan harganya.. model jg bagus

Nurwaida - Bekasi
Sis, barang2nya bagus banget... aku mau jadi reseller dong sis... tolong ya sis kasih infonya. Sekalian dong accept bbm saya ya,namanya IDA

zharina - madiun
mbg tolong dong accept saya.saya udah add bb nya saya mau jadi reseller nya nama saya di zfa'y collection

fety - sumenep
Sist gmn nich carax jadi reseller, Ƙªlº ª∂a̲̅‎​ª minta pin  nya dong

evianaphy - Purwokerto
yah.. kok gak bisa eceran yah? barangnya bagus2 juga murah.. sayang nya tipe barang nya kok banyak yg "belum ada produk"? terutama aksesorisnya :((

yasin - jkt
jawab pertanyaan reseller dan dropship: Sebenarnya di testimonail ini bukan tempat tanya jawab, namum saya jawab karna banyak pesan yg sama pertanyaan yaitu tentang reselller dan dropsihp, untuk saat ini kami belum ada program untuk reseller mengingat kami adalah toko grosir online sehingga harga yg kami berikan adalah sudah harga reseller , dan untuk drop ship kami bisa layani dengan ketentuan drop ship 1 seri, yaitu 1 seri 1 tujuan alamat , sedangan untuk drop ship eceran kami belum bisa tanggani, adapun produk yang kami jual selain baju wanita juga baju muslim dengan harga murah kwalitas baik

Haeny - Jakarta Pusat
Untuk pembelian minimum seri-nya saya rasa kebanyakan sist, minimum 2-3 aja,, biar bs lebih sering belanja di sini, :-)

rinda - samarinda
mbk pengiriman lewat pos bisa gak yaa? n droship bisa atau egak yaa? di tggu secepatnya yaa mbk jawabanya?

zhia - balikpapan
mau jd reseller donk sist, gmna caranya ? bisa di mix gak ya seri nya?

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com