www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  2b5045b9

:PENJUALAN GROSIR

SMS/whats up ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : «« « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 30 »
Cp Bruno Maroon
Download
Cp Bruno Maroon
Rp. 80.000,-
Cp Bruno Navy
Download
Cp Bruno Navy
Rp. 80.000,-
Crop Evelyn
Download
Crop Evelyn
Rp. 50.000,-
Atasan Rajut
Download
Atasan Rajut
Rp. 42.000,-
Jp 271 kulot pendek
Download
Jp 271 kulot pendek
Rp. 80.000,-
Setelan NCR01 Daun Putih
Download
Setelan NCR01 Daun Putih
Rp. 105.000,-
Setelan NCR01 Daun Hitam
Download
Setelan NCR01 Daun Hitam
Rp. 105.000,-
Cp Mom Dad family navy
Download
Cp Mom Dad family navy
Rp. 71.000,-
Cp Mom Dad family hitam
Download
Cp Mom Dad family hitam
Rp. 71.000,-
Cp darlene navy
Download
Cp darlene navy
Rp. 150.000,-
Cp darlene maroon
Download
Cp Darlene maroon
Rp. 150.000,-
Cp darlene coksu
Download
Cp Darlene coksu
Rp. 150.000,-
Cp Darlene Hijau
Download
Cp Darlene Hijau
Rp. 150.000,-
SWEET RABBIT
Download
SWEET RABBIT
Rp. 43.000,-
Dress 25
Download
Dress 25
Rp. 40.000,-
Cp farida batik mustard
Download
Cp farida batik mustard
Rp. 145.000,-
Cp Faridah batik coksu
Download
Cp Faridah batik coksu
Rp. 145.000,-
Cp Faridah batik pink
Download
Cp Faridah batik pink
Rp. 145.000,-
Cp Christalia abu
Download
Cp Christalia abu
Rp. 135.000,-
Cp Christalia Coksu
Download
Cp Christalia Coksu
Rp. 135.000,-
Cp Christalia kuning
Download
Cp Christalia kuning
Rp. 135.000,-
Cp Christalia Navy
Download
Cp Christalia Navy
Rp. 135.000,-
Cp Christalia Maroon
Download
Cp Christalia Maroon
Rp. 135.000,-
Cp Christalia hijau
Download
Cp Christalia hijau
Rp. 135.000,-
12325 baju sifon
Download
12325
Rp. 35.000,-
Blus 106
Download
Blus 106
Rp. 65.000,-
Blus lita navy-blus 1193
Download
Blus lita navy-blus 1193
Rp. 66.000,-
Blus lita maron-blus 1193
Download
Blus lita maron-blus 1193
Rp. 66.000,-
Blus 105
Download
Blus 105
Rp. 65.000,-
Blus lisa navy-blus 1197 Mute
Download
Blus lisa navy-blus 1197 Mute
Rp. 25.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

meidiana - jakarta
Saya ingin menjadi wholesaler, bagaimana caranya? Mohon diinfo segera yak... sist n gan, thanks

Sherry - Jakarta
Pertama kalinya order di grosirdress, barangnya sesuai dengan yang di gambar, fast respon, pengiriman juga cepat ^^ Pengen deh ada atasan batik atau blouse untuk ukuran jumbo.

nia - surakarta
kalo mau jdi reseller ap hrus bli per seri gtu yaaa??

raran - Jakarta
sista, bagus2 koleksinya :). tolong accept ya, sy mau jd reseller nih, mau tanya2.

ririn - medan
sis q mw nnya ni klw mw jdi reseller gmn ya Dan bsa gax bli 5 brang tpi modelnya berbda tpi tetap 1 hrga sis Thanks tu ja sis pertnyaan ku Tlng di blez ya

ery - solo
bajunya update brg baru setiap berapa minggu sekali?trmksh

mayang - medan
mba,kualitas bahannya sama dengan di gambarkan?? mohon bls ke email saya ya mba. saya mau jadi resseler juga ni

Nomi - Jakarta Utara
kalau mau jadi reseller gimana yah ? bahan sesuai dengan gambar kah ? thank you

sulistyoningsih - mojokerto
sis, aq puas blanja di tempat sista, tapi.. updatenya kok lama yaa ? klo bisa update tiap hari dong , model2 barunya yaahh ... thanks

tina - denpasar
gmna cranya jd reseller sist?? tolong diinfo yaa..

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com