www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  2b5045b9

:PENJUALAN GROSIR

SMS/whats up ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : «« « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 29 »
Syari naura kids navy
Download
Syari naura kids navy
Rp. 115.000,-
Cp Robbi Navy
Download
Cp Robbi Navy
Rp. 78.000,-
Cp Robbi Coksu
Download
Cp Robbi Coksu
Rp. 80.000,-
Cp Robbi Maroon
Download
Cp Robbi Maroon
Rp. 80.000,-
Cp Robbi Armi
Download
Cp Robbi Armi
Rp. 80.000,-
Cp fatma army
Download
Cp fatma army
Rp. 77.000,-
Cp Alfy army
Download
Cp Alfy army
Rp. 77.000,-
Cp Bruno coksu
Download
Cp Bruno coksu
Rp. 80.000,-
Maxi Ariella abu
Download
Maxi Ariella abu
Rp. 80.000,-
Maxi Ariella hijau Botol
Download
Maxi Ariella hijau Botol
Rp. 80.000,-
Maxi Ariella hijau
Download
Maxi Ariella hijau
Rp. 80.000,-
Tunik salur Bordir red
Download
Tunik salur Bordir red
Rp. 57.000,-
Tunik salur Bordir Mocca
Download
Tunik salur Bordir Mocca
Rp. 57.000,-
Tunik Salur Bordir maroon
Download
Tunik Salur Bordir maroon
Rp. 57.000,-
Tunik Salur Bordir Biru
Download
Tunik Salur Bordir Biru
Rp. 57.000,-
Tunik Salur Bordir hitam
Download
Tunik Salur Bordir hitam
Rp. 57.000,-
Kertas Thermal  100 Mm x 150 Mm
Download
Kertas Thermal 100 Mm x 150 Mm
Rp. 45.000,-
Cp Akbar armi
Download
Cp Akbar armi
Rp. 80.000,-
Cp Akbar abu
Download
Cp Akbar abu
Rp. 80.000,-
Cp Akbar kuning
Download
Cp Akbar kuning
Rp. 80.000,-
Cp Akbar maroon
Download
Cp Akbar maroon
Rp. 80.000,-
Cp Akbar Navy
Download
Cp Akbar Navy
Rp. 80.000,-
Cp Akbar mocca
Download
Cp Akbar mocca
Rp. 80.000,-
Jp Ov  216
Download
Jp Ov 216
Rp. 95.000,-
Himaru Set maroon
Download
Himaru Set maroon
Rp. 60.000,-
Himaru Set hijau
Download
Himaru Set hijau
Rp. 60.000,-
Himaru Set pink
Download
Himaru Set pink
Rp. 60.000,-
Cp Bruno Armi
Download
Cp Bruno Armi
Rp. 80.000,-
Cp Bruno Abu
Download
Cp Bruno Abu
Rp. 80.000,-
Cp Bruno Mustard
Download
Cp Bruno Mustard
Rp. 80.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

evianaphy - Purwokerto
yah.. kok gak bisa eceran yah? barangnya bagus2 juga murah.. sayang nya tipe barang nya kok banyak yg "belum ada produk"? terutama aksesorisnya :((

ery - solo
bajunya update brg baru setiap berapa minggu sekali?trmksh

wiwing - surabaya
Mau jadi reseller gmn caranya?

nining - pekanbaru
saya senang blnja di grosir dress ini pelayanan yg cepat paket juga cepat smpai tq

sintaro - jombang
Pengen jdi reseller nya kak

dede miami - lampung
hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,

Wilda - Medan
Gimana ya cara reseller disini,,n bisa ngak sistem dropship,,,balas ya ke email saya,, serius n penting banget,,, buruan ya sis

annisa rofi - jakarta
kasih info dunk, buat jadi reseller caranaya gimana ? apa hrus seri semua ambilnya ? bisa satuan gg ?

Jeanny Lee - jakarta
bagus2 bajunya, mw donk jd reseller, gmna caranya, kasih info donk :)

syaifudin juli - malang
Mbak saya mau tanya kalo saya mau order barang di mbak buat saya jual di toko baju saya gmn ya ketentuan dan syarat nya! Terimakasih,

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com