www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  2b5045b9

:PENJUALAN GROSIR

SMS/whats up ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : «« « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 28 »
Maxi import 8123 red
Download
Maxi import 8123 red
Rp. 175.000,-
Maxi import 8123 hijau
Download
Maxi import 8123 hijau
Rp. 175.000,-
Maxi Import 305 maroon
Download
Maxi Import 305 maroon
Rp. 175.000,-
Maxi Import 305 pink
Download
Maxi Import 305 pink
Rp. 175.000,-
Maxi Import 305 biru
Download
Maxi Import 305 biru
Rp. 175.000,-
Maxi Import 305 coksu
Download
Maxi Import 305 coksu
Rp. 175.000,-
Kaos abu kombi-kaos bukom
Download
Kaos abu kombi-kaos bukom
Rp. 15.000,-
Setelan boston navy
Download
St boston navy
Rp. 62.000,-
Maxi Import 8132 navy
Download
Maxi Import 8132 navy
Rp. 175.000,-
Maxi Import 8132 putih
Download
Maxi Import 8132 putih
Rp. 175.000,-
Maxi Import 8132 hitam
Download
Maxi Import 8132 hitam
Rp. 175.000,-
Maxi Import 8132 maroon
Download
Maxi Import 8132 maroon
Rp. 175.000,-
Dress Merry maroon
Download
Dress Merry maroon
Rp. 82.000,-
Dress merry mustard
Download
Dress merry mustard
Rp. 82.000,-
Dress Merry hitam
Download
Dress Merry hitam
Rp. 82.000,-
Dress citra maroon
Download
Dress citra maroon
Rp. 85.000,-
Dress citra dusty
Download
Dress citra dusty
Rp. 85.000,-
Dress citra hitam
Download
Dress citra hitam
Rp. 85.000,-
Maxi Import 682 biru
Download
Maxi Import 682 biru
Rp. 175.000,-
Maxi Import 682 maroon
Download
Maxi Import 682 maroon
Rp. 175.000,-
Maxi Import 682 hitam
Download
Maxi Import 682 hitam
Rp. 175.000,-
Maxi Import 682 hijau
Download
Maxi Import 682 hijau
Rp. 175.000,-
Setelan import 7951 merah
Download
Setelan import 7951 merah
Rp. 160.000,-
Setelan import 7951 biru
Download
Setelan import 7951 biru
Rp. 160.000,-
Setelan import 7951 hitam
Download
Setelan import 7951 hitam
Rp. 160.000,-
Setelan import 7951 hijau
Download
Setelan import 7951 hijau
Rp. 160.000,-
Setelan Import 7871 merah
Download
Setelan Import 7871 merah
Rp. 158.000,-
Setelan Import 7871 hitam
Download
Setelan Import 7871 hitam
Rp. 158.000,-
Setelan Import 7871 fanta
Download
Setelan Import 7871 fanta
Rp. 158.000,-
Setelan Import 7871 putih
Download
Setelan Import 7871 putih
Rp. 158.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

tikha bastian - jakarta
Sist, untuk barang yang sold out apa bisa di order lagi ? Soalnya barang2 yang udah SO . . Lucu2

zulaichoh syarifah - cikarang bekasi
Pengen coba beli di grosir dress.. produk dan harga.a menarik mudah"an produk.a sesuai dan pelayanan.a bagus jg y.. biar langganan :)

Sherry - Jakarta
Pertama kalinya order di grosirdress, barangnya sesuai dengan yang di gambar, fast respon, pengiriman juga cepat ^^ Pengen deh ada atasan batik atau blouse untuk ukuran jumbo.

umy kyu - surabaya
modelnya bagus2 and murmer..pengen jadi reseller tapi klo tapi masih takut nggk laku, apalagi udah kadung beli banyak.. gmn caranya ya.. mhon info caranya jadi reseller yang menguntungkan hehe..

wahyu - DEPOK
sya mau order donggg,,kynya bgus2 nh koleksinya

Endang Srihartati - Medan
sist, bisa beli ecer nggak? pengen jadi reseller. bisa dropship??

Wulan - Jakarta pusat
Seneng banget sm toko ini fast respon pengiriman cepat resi update terus setiap hari. sis makin diperbanyak bajunya ya biar makin bingung milihnya hehe

Sachiel Shop - bandung
Pelayanan ramah, fast respons, jujur :) ♡τнäиκ чöü♡. Grosirdress .. Sukses selalu ~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~

Nurwaida - Bekasi
Sis, barang2nya bagus banget... aku mau jadi reseller dong sis... tolong ya sis kasih infonya. Sekalian dong accept bbm saya ya,namanya IDA

devy - yogyakarta
saya add pin.nya dan mohon di accept. saya ingin menjadi reseller. bagaimana caranya?

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com