www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Jas Hujan » Pria » Jas Hujan Ponco Elmodo 201

Jas Hujan Ponco Elmodo 201 Jas Hujan Ponco Elmodo 201 Jas Hujan Ponco Elmodo 201 Jas Hujan Ponco Elmodo 201 Jas Hujan Ponco Elmodo 201

Jas Hujan Ponco Elmodo 201

Download
Kode Produk: Jas Hujan Ponco Elmodo 201
Harga Ecer: Rp. 45.000
Harga Seri: Rp. 40.000
Warna :
Berat: 200 gram
 

Seri

Quantity Order: seri
Jumlah Per Seri : pcs
Total Belanja : pcs

Eceran

Qty Pink : pcs
Qty Orange : pcs
Qty Hija : pcs
Qty Biru : pcs
Qty Bening Transparan : pcs
 
DESKRIPSI PRODUK
  • JAS HUJAN ELMONDO 201 
  • Jas Hujan Ponco Ceria Elmondo 201
  •  Adalah Jas Hujan Ponco / Model Terusan Dengan Lengan Tanpa Kancing Pada Bagian Sampingnya (model daster) Sehingga Dapat Melindungi Anda Walaupun Memakai Lengan Panjang atau Pakai Jaket. Panjang Sampai Lutut All Size Dewasa Detail Ukuran : 
  • - Lebar Ketiak : 80 cm 
  • - Lebar Tangan: 22 cm 
  • - Panjang Baju : 90 c =
  •  Bukan jas hujan plastik / yg sekali pakai, tapi tdk tebal ya sesuai harga murah meriah = 
  • Jas Hujan Ini Sangat Cocok Untuk Tetap Bekerja Diluar, Darurat , Camping / Jarak Dekat. = 
  • Tersedia Dalam Warna : 
  • Pink,  Orange, Hijau, Biru dan Bening Transparan

 
 
Continue Shopping Shopping Cart

Warna yang tersedia :
Kami merekomendasikan juga :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

siti fatimah - medan
sist aq mau jd reseller, gmn caranya tolong infonya donk,...

ririn - medan
sis q mw nnya ni klw mw jdi reseller gmn ya Dan bsa gax bli 5 brang tpi modelnya berbda tpi tetap 1 hrga sis Thanks tu ja sis pertnyaan ku Tlng di blez ya

mfda - Samarinda
belinya bisa satuan gak sist?

agustina - banjarmasin
Respon cepat,, pengiriman paket cepat,, jujur pula saat trf duit lebih ternyata duitnya dibalikin.. puas deh dg grosir dress... tolong kasih diskon atau bonus dong sis utk customers setia spt aku.. :)

Khuzaifah - Medan
Saya sudah lihat koleksinya, gimana caranya mau pesan barangnya ya?? terus harga tersebut sudah termasuk ongkir atau belum ya?? thanks

rinda - samarinda
mbk pengiriman lewat pos bisa gak yaa? n droship bisa atau egak yaa? di tggu secepatnya yaa mbk jawabanya?

eggy zella - Jambi
saya pengn jd reseller dong mas atau mbak hubungin sayaa please :)

zhia - balikpapan
mau jd reseller donk sist, gmna caranya ? bisa di mix gak ya seri nya?

niat zandroto - Tangerang
thanks ya sis, pesananku sudah sampe, besok besok saya pesan lagi huhuyyyy

melly - semarang
sist boleh jadi reseller ga? barangnya lucu lucu banget

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com