www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju cowok » Hi VABA Chill Stickers Shortpants || Celana Pendek Unisex

Hi VABA Chill Stickers Shortpants || Celana Pendek Unisex Hi VABA Chill Stickers Shortpants || Celana Pendek Unisex Hi VABA Chill Stickers Shortpants || Celana Pendek Unisex Hi VABA Chill Stickers Shortpants || Celana Pendek Unisex Hi VABA Chill Stickers Shortpants || Celana Pendek Unisex Hi VABA Chill Stickers Shortpants || Celana Pendek Unisex

Hi VABA Chill Stickers Shortpants || Celana Pendek Unisex

Download
Kode Produk: Chill Stickers Shortpants
Harga Ecer: Rp. 50.000
Harga Seri: Rp. 45.000
Warna :
Berat: 300 gram
 

Seri

Quantity Order: seri
Jumlah Per Seri : pcs
Total Belanja : pcs

Eceran

Qty Krem : pcs
Qty Abu Abu : pcs
Qty Blue Steel : pcs
Qty Navy : pcs
Qty Hitam : pcs
 
DESKRIPSI PRODUK

• HARAP BACA DESKRIPSI SEBELUM MEMBELI

Wajib menyertakan video unboxing untuk claim tukar atau return Jika barang rusak saat pengiriman. Kesalahan pembelian dalam memilih ukuran tidak bisa di tukar. Pastikan ukuran yg anda pilih benar, Dengan membaca size chart dengan teliti dan cek ulang sebelum checkout

Pesanan yang sudah diproses tidak bisa diganti atau dibatalkan.

-Material-

• Bahan Baby Terry

• Tidak menerawang

• Printed

• Unisex ( untuk cowo & cewe )

-Size Chart-

ONESIZE ( Hanya 1 ukuran )

- Panjang Celana= 48

- Lebar Pinggang= 30

- Lebar Kaki= 25

• Toleransi ukuran 1cm

• Mohon isi Alamat lengkap, Kode Pos, Nama penerima, dan No hp penerima dengan benar.

Notes pencucian : ❗️Jangan Menyikat Gambar SABLON❗️

Thankyou,

Happy shopping !!

 
 
Continue Shopping Shopping Cart

Warna yang tersedia :
Kami merekomendasikan juga :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Sherry - Jakarta
Pertama kalinya order di grosirdress, barangnya sesuai dengan yang di gambar, fast respon, pengiriman juga cepat ^^ Pengen deh ada atasan batik atau blouse untuk ukuran jumbo.

Ida Moedz - Semarang
baju.nya bagus2, pngen gabung jd reseler caranya gmn sist? ongkir semarang brp ya .thx

annisa rofi - jakarta
kasih info dunk, buat jadi reseller caranaya gimana ? apa hrus seri semua ambilnya ? bisa satuan gg ?

anita karolina - Bogor
sis saya mau pesan beberapa jenis blouse nya,tlng di konfirm nya pin BB saya,saya udh add dri 2 hari yg lalu..trima kasih

nadia - Blitar
sist nggak bisa pake kuli aja ya? biar lebih murah ongkirnya, apalagi yg beli diatas 5 juta

nadia - BENGKULU
Saya mau tanya untuk pengiriman via jne ke bengkulu utara kira kira berapa lama ya? trim,s

Wulan - Jakarta pusat
Seneng banget sm toko ini fast respon pengiriman cepat resi update terus setiap hari. sis makin diperbanyak bajunya ya biar makin bingung milihnya hehe

Nada - jember
Bajunya lucu-lucu pengn jdi resseler gmna carnya? Pngriman ke daerah jember gmna, butuh info tntng ongkir, cra pngiriman,ini daerh mna? Info gmna cranya transaksi?

siti fatimah - medan
sist aq mau jd reseller, gmn caranya tolong infonya donk,...

Oki supriah - Bekasi
minta info dong klo jadi reseller caranya gimana? dapet potongan harga gak?,,trimss,,,

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com