www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Busana Muslim modern

Busana Muslim modern

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Grosir Busana muslim adalah yang terbaru fashion muslim wanita disini tersedia dress muslim, maxy muslim dan muslimah, celana kulot, baju gamis muslim,busana muslim korea, baju muslim korea modern dan semua yg berhubunganan dengan busana muslim wanita trendy dan gaya , dengan harga murah terjangkau busana muslim kami terbaik dan diterima di pasar asia tengara, khususnya di grosir tanah abang dan agen mangga dua

LIHAT PRODUK TERBARU CLICK

  SINI BAJU GROSIR

Page : «« « 1 2
Hijab jamilah salem-hijab amy
Download
Hijab jamilah salem-hijab amy
Rp. 98.000,-
Hijab Rihana green-harina green
Download
Rihana green-harina green
Rp. 135.000,-
Rihana crem-harina crem
Download
Rihana crem-harina crem
Rp. 135.000,-
Rihana brown-harina brown
Download
Rihana brown-harina brown
Rp. 135.000,-
Hijab adelina mocca
Download
Hijab adelina mocca
Rp. 135.000,-
Hijab yolanda mocca-hijab yola
Download
Hijab yolanda mocca-hijab yola
Rp. 108.000,-
YOLANDA PINK TOSCA
Download
YOLANDA PINK TOSCA
Rp. 108.000,-
Set rubiah navy-set biah
Download
Set rubiah navy-set biah
Rp. 95.000,-
Set rubiah maroon-set biah maron
Download
Set rubiah maroon-set biah maron
Rp. 95.000,-
jp rayo red tosca
Download
jp rayon red tosca
Rp. 55.000,-
Kirania syari-rania hijau pala
Download
Kirania syari-rania hijau pala
Rp. 130.000,-
Hijab Pelangging Maron
Download
Hijab pelangging Maron
Rp. 75.000,-
maxi hijab resta
Download
maxi hijab resta
Rp. 85.000,-
Mukena sekar wangi ungu
Download
Mukena sekar wangi ungu
Rp. 95.000,-
Mukena sekar wangi biru
Download
Mukena sekar wangi biru
Rp. 95.000,-
Mukena sekar wangi orange
Download
Mukena sekar wangi orange
Rp. 95.000,-
Mukena Maybeline
Download
Mukena Maybeline
Rp. 130.000,-
tunik confidence
Download
tunik konfidence
Rp. 68.000,-
Hijab mahira putih dusty
Download
Hijab mahira putih dusty
Rp. 102.000,-
Vanelia White
Download
Vanelia white
Rp. 80.000,-
Hijab reynata white-hijab nata
Download
Hijab reynata white-hijab nata
Rp. 105.000,-
MAXI rayon clsik
Download
maxi rayon clasik
Rp. 55.000,-
cameo tunik
Download
cameo tunik
Rp. 68.000,-
Winnie Ov
Download
Winnie Ov
Rp. 90.000,-
ZIPER PANTS
Download
ZIPER PANTS
Rp. 67.000,-
THALITA PANTS
Download
THALITA PANTS
Rp. 67.000,-
Sr 9197
Download
Sr 9197
Rp. 82.000,-
M-650
Download
M-650
Rp. 100.000,-
sybill syari oren
Download
sybill syari oren
Rp. 115.000,-
berliana hijab
Download
berliana hijab
Rp. 54.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Umuriati Poli - Bitung (manado)
Sist/ gan minta no pinya ya aq mau jadi reseller ni,, salam dariku... Umuriati

evianaphy - Purwokerto
yah.. kok gak bisa eceran yah? barangnya bagus2 juga murah.. sayang nya tipe barang nya kok banyak yg "belum ada produk"? terutama aksesorisnya :((

siti fatimah - medan
gmn caranya jadi reseller, tolong infonya donk sist.....

anti aprianti - bekasi
Sist koleksi nya lucu2, mau donk jd reseller. Cara nya gmn sist?

Restu - jogja
sis.. bisa gak ya beli grosir.. tp alamat kirimnya dropship.. pengen bgt jd resellernya.. respon bs email ke re.cute@yahoo.com

Ayu - jakarta
Aku udah langganan disini, selalu suka sama baju2nya. Tapi tolong LDnya jadi 90 cm dong.. Yang bagus2 80 cm, aku ga jadi beli.. Soalnya susah bgt jual yg LD 80 cm. Masih ada beberapa stok baju dari sini, cust ku banyak yg suka model2 dari sini, tapi bermasalah dgn LD. Semoga sarannya diperhatikan, terimakasih.. :)

Dian Permatasari - Surakarta
Recomend bgt buat reseller/dropship.. saya sudah berkali" belanja disini, pelayanan memuaskan.. yg paling penting CSnya FAST RESPON...!! senang, cepat tanggap saat kita lg ada diposisi banyak pembeli.. :-) Thankyu ya mbk.. selalu tingkatkan pelayanannya... Sedikit kritik : packingnya pakai plastik warna warni dong, biar smakin menarik pembeli...

sulistyoningsih - mojokerto
sis, aq puas blanja di tempat sista, tapi.. updatenya kok lama yaa ? klo bisa update tiap hari dong , model2 barunya yaahh ... thanks

melly - semarang
sist, mau dong jadi reseller, gimana caranya?

fitri dwi rahma - banjarmasin
Aku mau jadi reseller ,tapi gimana caranya ??????

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com