www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Busana Muslim modern

Busana Muslim modern

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Grosir Busana muslim adalah yang terbaru fashion muslim wanita disini tersedia dress muslim, maxy muslim dan muslimah, celana kulot, baju gamis muslim,busana muslim korea, baju muslim korea modern dan semua yg berhubunganan dengan busana muslim wanita trendy dan gaya , dengan harga murah terjangkau busana muslim kami terbaik dan diterima di pasar asia tengara, khususnya di grosir tanah abang dan agen mangga dua

LIHAT PRODUK TERBARU CLICK

  SINI BAJU GROSIR

Page : «« « 1 2
Kirania syari-rania hijau pala
Download
Kirania syari-rania hijau pala
Rp. 130.000,-
Hijab Pelangging Maron
Download
Hijab pelangging Maron
Rp. 75.000,-
maxi hijab resta
Download
maxi hijab resta
Rp. 85.000,-
Mukena sekar wangi ungu
Download
Mukena sekar wangi ungu
Rp. 95.000,-
Mukena sekar wangi biru
Download
Mukena sekar wangi biru
Rp. 95.000,-
Mukena sekar wangi orange
Download
Mukena sekar wangi orange
Rp. 95.000,-
Mukena Maybeline
Download
Mukena Maybeline
Rp. 130.000,-
tunik confidence
Download
tunik konfidence
Rp. 68.000,-
Hijab mahira putih dusty
Download
Hijab mahira putih dusty
Rp. 102.000,-
Amanda syari purple krem
Download
Amanda syari purple krem
Rp. 140.000,-
Vanelia White
Download
Vanelia white
Rp. 80.000,-
Hijab reynata white-hijab nata
Download
Hijab reynata white-hijab nata
Rp. 105.000,-
MAXI rayon clsik
Download
maxi rayon clasik
Rp. 55.000,-
cameo tunik
Download
cameo tunik
Rp. 68.000,-
Winnie Ov
Download
Winnie Ov
Rp. 90.000,-
ZIPER PANTS
Download
ZIPER PANTS
Rp. 67.000,-
THALITA PANTS
Download
THALITA PANTS
Rp. 67.000,-
Sr 9197
Download
Sr 9197
Rp. 82.000,-
M-650
Download
M-650
Rp. 100.000,-
sybill syari oren
Download
sybill syari oren
Rp. 115.000,-
berliana hijab
Download
berliana hijab
Rp. 54.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Risma - ponorogo
ass.wr.wb. koleksi baju2nya bagus sist. suka bgt n murmer. mau donk jadi reseller. request pin BB ya sist, biar cepet ordernya. tlg dbls sist. thanks

ety ningsih - balikpapan
barang udah nyampe ya.makasih..besok mau order lagi..

Tri Erna Natasari - Malang
Grosir Dress shop online terpercaya dan recommended...btw kalau boleh usul harga grosir untuk satu model dgn variasi warna jgn satu model ada variasi 4 warna tp per-warna harus ambil 3pcs pergrosirnya. dan untuk kualitas kain brukatnya mohon agak disesuaikan ya sis jgn terkesan kayak murahan intinya agak ditingkatkan mutunya over all aku puas banget belanja disini..cheerrs ^_^

Uswa - Samarinda
Cpt bgt datang barangny, 3hr udh nyampek ({})aku saranin sih Ditambah lagi yaa koleksinya, kalo bisa rok-rok,hem,dress, baju anak dan baju-baju cowoknya,, cust servicenya ramah bgt, sukses yaa untk grosirdress

Ika Devita - Jember
Wahh bajunya lucu-lucu,.. boleh gabung dong,. gmn caranya jadi reseller?? di tunggu infonya ya

ririn - medan
sis q mw nnya ni klw mw jdi reseller gmn ya Dan bsa gax bli 5 brang tpi modelnya berbda tpi tetap 1 hrga sis Thanks tu ja sis pertnyaan ku Tlng di blez ya

wahyu - DEPOK
sya mau order donggg,,kynya bgus2 nh koleksinya

agustina - banjarmasin
Respon cepat,, pengiriman paket cepat,, jujur pula saat trf duit lebih ternyata duitnya dibalikin.. puas deh dg grosir dress... tolong kasih diskon atau bonus dong sis utk customers setia spt aku.. :)

nadia - Blitar
sist nggak bisa pake kuli aja ya? biar lebih murah ongkirnya, apalagi yg beli diatas 5 juta

maya sofa arum budiarti - surakarta.solo
bagaimana jd reseller,please infonya

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com