www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  2b5045b9

:PENJUALAN GROSIR

SMS/whats up ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »
maxi piyu biru salem
Download
piyu biru salem
Rp. 78.000,-
Sandal  mc27 maroon
Download
Sandal mc27 maroon
Rp. 38.000,-
Sandal  mc27 black
Download
Sandal mc27 black
Rp. 38.000,-
Sandal  mc 27 salur
Download
Sandal mc 27 salur
Rp. 38.000,-
Sandal weges laubatin
Download
Sandal weges laubatin
Rp. 52.000,-
Sandal Mc 22 black
Download
Sandal Mc 22 black
Rp. 30.000,-
Jumper Rok 231 biru muda
Download
Jumper Rok 231 biru muda
Rp. 100.000,-
maxi piyu maron mocca
Download
piyu maron mocca
Rp. 78.000,-
Jp 019-d004
Download
Jp 019-d004
Rp. 85.000,-
Syari naura kids navy
Download
Syari naura kids navy
Rp. 110.000,-
Setelan fendos tosca-st dos
Download
Setelan fendos tosca-st dos
Rp. 75.000,-
Setelan fendos abu-st dos
Download
Setelan fendos abu-st dos
Rp. 75.000,-
Serbuk Kuku G
Download
Serbuk Kuku G
Rp. 35.000,-
Serbuk Kuku F
Download
Serbuk Kuku F
Rp. 35.000,-
Serbuk Kuku E
Download
Serbuk Kuku E
Rp. 35.000,-
Serbuk Kuku D
Download
Serbuk Kuku D
Rp. 35.000,-
Serbuk Kuku C
Download
Serbuk Kuku C
Rp. 35.000,-
Serbuk Kuku B
Download
Serbuk Kuku B
Rp. 35.000,-
Serbuk Kuku A
Download
Serbuk Kuku A
Rp. 35.000,-
Stiker Kuku YMX 160
Download
Stiker Kuku YMX 160
Rp. 16.000,-
Stiker Kuku YMX 187
Download
Stiker Kuku YMX 187
Rp. 16.000,-
Nail Art #11 peach soft
Download
Nail Art #11 peach soft
Rp. 45.000,-
Nail Art #10 gold soft pink
Download
Nail Art #10 gold soft pink
Rp. 45.000,-
Nail Art #09 soft pink
Download
Nail Art #09 soft pink
Rp. 45.000,-
Nail Art #08 silver
Download
Nail Art #08 silver
Rp. 45.000,-
Nail Art #07 putih
Download
Nail Art #07 putih
Rp. 45.000,-
Nail Art #06 putih
Download
Nail Art #06 putih
Rp. 45.000,-
Nail Art #05 maroon
Download
Nail Art #05 maroon
Rp. 45.000,-
Nail Art #04 maroon
Download
Nail Art #04 maroon
Rp. 45.000,-
Nail Art #03 maroon
Download
Nail Art #03 maroon
Rp. 45.000,-

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

murtiana gee - Jln.Darat 101 H kel.Petisah Hulu kec. Medan Baru-Medan
Sist, cara mendaftar jadi reseller gmna ????? dan apa bisa kita dropship klu mau pesan barang digrosir dress ini yach sista... Mohon info yg akurat sista

irene margareid - poso
sist, boleh gak aq jadi reseller, gimana cara yah?

Imam Syafii - jakarta
saya berminat sekali untuk menjadi reseller. syaratnya bagaimana? apakah bisa jika saya jual satuan ( bukan langsung grosir . mohon email ke cosarosta@gmail.com

Widia Astuti - Medan
Siang sist mau tanya,kalo untuk pengiriman ke Medan pengiriman yang murah apa yah selain JNE/TIKI?kalo cargo ada ga? saya mau ganti ekspedisi untuk orderan saya gmn yah caranya?thanks

Niawati - Jakarta
Terima kasih baju yang di pesan kemarin sudah nyampai hari ini, baju2 nya bagus. kapan kapan saya order lagi.

dhedhe - gianyar bali
mw jadi reseller nie sist, gimana sih caranya??

devy - yogyakarta
saya add pin.nya dan mohon di accept. saya ingin menjadi reseller. bagaimana caranya?

yani - palembang
saya baru sekali belanja disini...enak sih prosesnya cepat...tapi sayang untuk ongkos kirimnya cuma via JNE reg aja...masa baju anak 6 pcs aja kena 2 kilo,berat di onkos jadinya, coba aja yg punya olshop pintar dan bisa nyari solusi ekspedisi yg tidak memberatkan...

wulan - pekalongan
thankyou sist,,barangnya udah nyampe... ditunggu next order yah

EMILIANA DAN - KUPANG-NTT
aku mau usul nie gimana kalo pengiriman barang supya para reseller n konsumen bisa lbh hemat pake PCP-indonsia,(liat info ongkir di www.pcp-indonesia.com) ongkir ke Kupang yg 3 hr nyampe Rp 38.500, 7 hr nyampe Rp 33.000. klo JNE dah naik ongkirnya OKE dan REG Rp 43.000 n 50.000. SMOGA USUL NIE DITERIMA ^_^

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com