www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Baju Fashion

Baju Fashion

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Page : «« « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
Kaos Pjg paris DG hitam
Download
Kaos Pjg paris DG hitam
Rp. 17.000,-
Kaos Pjg paris DG putih
Download
Kaos Pjg paris DG putih
Rp. 17.000,-
Kaos Pjg tam Queen hitam
Download
Kaos Pjg tam Queen hitam
Rp. 17.000,-
Kaos Pjg tam Queen putih
Download
Kaos Pjg tam Queen putih
Rp. 17.000,-
St carla hitam
Download
St carla hitam
Rp. 65.000,-
St carla maroon
Download
St carla maroon
Rp. 65.000,-
St carla navy
Download
St carla navy
Rp. 65.000,-
Kaos butterfly salur pth
Download
Kaos butterfly salur pth
Rp. 16.000,-
Kaos butterfly salur htm
Download
Kaos butterfly salur htm
Rp. 16.000,-
St rok vania kuning
Download
St rok vania kuning
Rp. 88.000,-
St rok vania abu
Download
St rok vania abu
Rp. 88.000,-
St rok vania dusty
Download
St rok vania dusty
Rp. 88.000,-
Set jump clariza maroon
Download
Set jump clariza maroon
Rp. 60.000,-
Set jump clariza grey
Download
Set jump clariza grey
Rp. 60.000,-
Set jump clariza navy
Download
Set jump clariza navy
Rp. 60.000,-
Jp Puffy coksu
Download
Jp Puffy coksu
Rp. 55.000,-
Jp Puffy Navy
Download
Jp Puffy Navy
Rp. 55.000,-
Jp Puffy maroon
Download
Jp Puffy maroon
Rp. 55.000,-
Dress ribbon weges red-dress pita weges
Download
Dress ribbon weges red-dress pita weges
Rp. 65.000,-
Dress ribbon weges navy-dress pita weges
Download
Dress ribbon weges navy-dress pita weges
Rp. 65.000,-
Blus hodie bbr green
Download
Blus hodie bbr green
Rp. 65.000,-
Blus hodie bbr red
Download
Blus hodie bbr red
Rp. 65.000,-
Blus hodie bbr hitam
Download
Blus hodie bbr hitam
Rp. 65.000,-
St jump queen strip hitam
Download
St jump queen strip hitam
Rp. 70.000,-
St jump queen strip maroon
Download
St jump queen strip maroon
Rp. 70.000,-
Tunik twis flow sablon maroon-tunik bunga twis
Download
Tunik twis flow sablon maroon-tunik bunga twis
Rp. 65.000,-
Maxi pita putih
Download
Maxi pita putih
Rp. 65.000,-
Maxi ayana maroon-maxi syana
Download
Maxi ayana maroon-maxi syana
Rp. 108.000,-
Maxi ayana Htm-maxi syana
Download
Maxi ayana Htm-maxi syana
Rp. 108.000,-
St bear abu
Download
St bear abu
Rp. 60.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Shanti Thelussa - Bandung
saya mau mulai buka olshop untuk pakaian2..mohon infonya kak,,bagaimana cara pembelian barangnya,,apakan ada batasan harus pesan sekian rupiah?terima kasih

Defi Ayu - Sidoarjo
Ka' ... Barang'nyaa udh aq terima td siang ... Thx so much yaa (´⌣`ʃƪ)

lina - tanjung balai karimun
sis, mau tanya lokasi nya dimana y? kalau mau pesan kirim nya berapa hari nyampe' ny y?

fatimah - pemalang ja-teng
Saya mau jadi resellr caranya gmn?? Q prnh jual baju onln via fb, tp krn q tangan ke 3 jadi jatuhnya udah mahal, trus barang suka gk kebagian krn q tangan ke 3 jadi trll jauh lah utk smpi ke distrbtrnya lgsg, misal kl tnya stok q lewat rsllrku tp dy gk brtngg jwb, kl di tanya bbmku gk di jawab, pdhl yg mau beli udh antri, nah skrg q berniat mau jadi rsllr secara lgsg ke grsr dress, smga keinginan saya utk join segera di konfirmasi dan q tlis no hp ku supaya nnt cepat di ksh info 087830922886. Tq

LILIES - Jayapura
barangnya dah nyampe... makasih yaa.. bagus2, suka deh :)

raran - Jakarta
sista, bagus2 koleksinya :). tolong accept ya, sy mau jd reseller nih, mau tanya2.

yanibi - tsz wan shan…hk
saya pengen ambil masukin hongkong lewat temen saya di toko tanah abang sini…tolong konfirmasi ea

Widia Astuti - Medan
Siang sist mau tanya,kalo untuk pengiriman ke Medan pengiriman yang murah apa yah selain JNE/TIKI?kalo cargo ada ga? saya mau ganti ekspedisi untuk orderan saya gmn yah caranya?thanks

ery - solo
bajunya update brg baru setiap berapa minggu sekali?trmksh

Febrina - Yogyakarta
Sis gmn caranya klo mau jadi reseller? Apa ada diskoon lagi... thanks

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com