www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Baju Fashion

Baju Fashion

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Page : «« « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 23 »
Set hodie butterfly red
Download
Set hodie butterfly red
Rp. 65.000,-
Set hodie butterfly grey
Download
Set hodie butterfly grey
Rp. 65.000,-
Set premium salur navy-st pretty salur
Download
Set premium salur navy-st pretty salur
Rp. 80.000,-
Setelan premium salur-st pretty salur
Download
St premium salur-st pretty salur
Rp. 80.000,-
Cardi Duo maroon-cardi ladies
Download
Cardi Duo maroon-cardi ladies
Rp. 62.000,-
Cardi Duo dusty-cardi ladies
Download
Cardi Duo dusty-cardi ladies
Rp. 62.000,-
Cardi Duo navy-cardi ladies
Download
Cardi Duo navy-cardi ladies
Rp. 62.000,-
Dress Jump rok 201
Download
Dress Jump rok 201
Rp. 75.000,-
Jp Cln 205
Download
Jp Cln 205
Rp. 75.000,-
Tunik twis flow sablon navy-tunik bunga twis
Download
Tunik twis flow sablon navy-tunik bunga twis
Rp. 62.000,-
Jp Baletoli coksu
Download
Jp Baletoli coksu
Rp. 62.000,-
Jp Baletoli Maroon
Download
Jp Baletoli Maroon
Rp. 62.000,-
Tunik kyoko batik bunga kecil
Download
Tunik kyoko batik bunga kecil
Rp. 55.000,-
Maxi Polka rayon maroon
Download
Maxi Polka rayon maroon
Rp. 60.000,-
Tas Rabbit 4in1 black
Download
Tas Rabbit 4in1 black
Rp. 50.000,-
Tas Rabbit 4in1 navy
Download
Tas Rabbit 4in1 navy
Rp. 50.000,-
Jaket jeans basic blue
Download
Jaket jeans basic blue
Rp. 70.000,-
Blus Premium Blue
Download
Blus Premium Blue
Rp. 51.000,-
Blus Premium Black
Download
Blus Premium Black
Rp. 51.000,-
Blus Leony square red
Download
Blus Leony square red
Rp. 53.000,-
Blus Leony square black
Download
Blus Leony square black
Rp. 53.000,-
Set Celana Elegant coksu
Download
Set Celana Elegant coksu
Rp. 75.000,-
Set Celana Elegant dusty
Download
Set Celana Elegant dusty
Rp. 75.000,-
Set Celana Elegant maroon
Download
Set Celana Elegant maroon
Rp. 75.000,-
Jaket update white-jkt 006
Download
Jaket update white-jkt 006
Rp. 72.000,-
Sandal Spt Jk 11 coksu
Download
Sandal Spt Jk 11 coksu
Rp. 28.000,-
Sandal Spt Jk 11 hitam
Download
Sandal Spt Jk 11 hitam
Rp. 28.000,-
Sandal Mc 28 black
Download
Sandal Mc 28 black
Rp. 30.000,-
Sandal Mc 28 hijau
Download
Sandal Mc 28 hijau
Rp. 30.000,-
mc 28 maron
Download
mc 28 maron
Rp. 30.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

dhedhe - gianyar bali
mw jadi reseller nie sist, gimana sih caranya??

eli - Sidoarjo
sekedar saran : kalau bisa grosirnya ada minimalnya gitu, mungkin minim 3 warna dari 6 warna seri, kalau 1-5 mungkin harus semua d ambil, tp yg 1 seri enam warna bs ambil 3 warna dengan pilihan warna, sprti grosir pd umumnya, jd sebagai customer jg kan merasa lebih senang berbelanja d grosirdress.com

micke - Bekasi
Barang Sudah sampai ya sist... bagus2 deh... mksih yah....

dianie wijaya - bandung
Bajunya lucu2, syangnya ƍk bsa ecer, aku pemula bikin online soalnya ǰαϑΐ ΚɑĽȏ beli seri takutnya ƍäª kjual smua,mklumlah bisnis kecil2an, kasih ecer dong sis, please,

Aulia Olshop - Serdang Bedagai
Sis, barangnya sudah sampai. ini pembelanjaan pertama saya. dan saya merasa puas dengan barang yang datang, 90% sama dengan yang di gambar.... pokoknya puas.....

sisca - bogor
kalau pesan pagi, barang bisa nyampe hari itu juga gak?? sy tingal di bogor. sy mau coba tapi 3 potong dulu,, rada belum yakin soalnya, :)

henny - palembang
Sist gmn klo mau jd reseller,saya tertarik nih,bajuny bagus

yanti - yogya
Sis, aku pengin jadi reseller n dropshippingnya, caranya gimana ya sis, aq Ǘϑäђ like facebooknya, terima kasih

rinda - samarinda
mbk pengiriman lewat pos bisa gak yaa? n droship bisa atau egak yaa? di tggu secepatnya yaa mbk jawabanya?

Meita - Bengkulu-curuo
mbk gimana kalau ambil minimal aja dech. 3 pcs gitu boleh campur. Jangan serian mbk. Aku cuma buka olshop. Hanya bisa belo ecer, yakin lah kalau mbk buka ecer juga pasti rame pesananya mbk, tq. Aku minat bgt jadi resalles nya mbk.

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com