www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  2b5045b9

:PENJUALAN GROSIR

SMS/whats up ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : «« « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 26 »
Top stripe coklat-outer strip
Download
Top stripe coklat-outer strip
Rp. 58.000,-
Celana Zera navy
Download
Celana Zera navy
Rp. 58.000,-
Celana Zera Red
Download
Celana Zera Red
Rp. 58.000,-
Cp love red
Download
Cp love red
Rp. 52.000,-
Cp love abu
Download
Cp love Abu
Rp. 52.000,-
Cp love benhur
Download
Cp love Benhur
Rp. 52.000,-
Jaket Jeans Jennifer
Download
Jaket Jeans Jennifer
Rp. 75.000,-
Long cardi shely black-long cardi helio
Download
Long cardi shely black-long cardi helio
Rp. 55.000,-
Long cardi shely navy-long cardi helio
Download
Long cardi shely navy-long cardi helio
Rp. 55.000,-
Long cardi shely maroon-long cardi helio
Download
Long cardi shely maroon-long cardi helio
Rp. 55.000,-
St paris bunga pink
Download
St paris bunga pink
Rp. 62.000,-
Setelan paris bunga grey
Download
St paris bunga grey
Rp. 62.000,-
Setelan paris bunga benhur
Download
St paris bunga benhur
Rp. 62.000,-
Maxi import 8113 pink
Download
Maxi import 8113 pink
Rp. 175.000,-
Maxi import 8113 merah
Download
Maxi import 8113 merah
Rp. 175.000,-
Maxi import 8113 putih
Download
Maxi import 8113 putih
Rp. 175.000,-
Maxi import 8113 biru
Download
Maxi import 8113 biru
Rp. 175.000,-
Maxi import 8113 maroon
Download
Maxi import 8113 maroon
Rp. 175.000,-
Maxi Import 8112 Maroon
Download
Maxi Import 8112 Maroon
Rp. 175.000,-
Maxi Import 8112 Putih
Download
Maxi Import 8112 Putih
Rp. 175.000,-
Maxi Import 8112 Hijau
Download
Maxi Import 8112 Hijau
Rp. 175.000,-
Blus Rajut Kasandra
Download
Blus Rajut Kasandra
Rp. 42.000,-
Jumpsuit Febri-js rufle
Download
Jumpsuit Febri-js rufle
Rp. 105.000,-
Dress velia maroon-dress veges
Download
Dress velia maroon-dress veges
Rp. 67.000,-
Dress Organza maron-dress sabrina ganza
Download
Dress Organza maron-dress sabrina ganza
Rp. 62.000,-
Dress Organza-dress sabrina ganza
Download
Dress Organza-dress sabrina ganza
Rp. 62.000,-
Dress Organza navy-dress sabrina ganza
Download
Dress Organza navy-dress sabrina ganza
Rp. 62.000,-
setelan jadore paris
Download
St jadore paris
Rp. 52.000,-
Long cardi luna putih
Download
Long cardi luna putih
Rp. 33.000,-
Long cardi luna hitam
Download
Long cardi luna hitam
Rp. 33.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

annisa rofi - jakarta
kasih info dunk, buat jadi reseller caranaya gimana ? apa hrus seri semua ambilnya ? bisa satuan gg ?

Dian Mega - Batu
Belanja d grosirdress.com puasss banget ... baju2nya d jamin bagus banget, langsung nagih belanja d sni ... OLShop lain jangan ragu belanja dsni ya ;)

Nurwaida - Bekasi
Sis, barang2nya bagus banget... aku mau jadi reseller dong sis... tolong ya sis kasih infonya. Sekalian dong accept bbm saya ya,namanya IDA

inez - Jakarta
q mau jd reseller dunk,,cara'a gmn?trus ada katalog'a kan?blz ke emai q ya,,dtnggu,,thx

nadia - Blitar
sist nggak bisa pake kuli aja ya? biar lebih murah ongkirnya, apalagi yg beli diatas 5 juta

eka septi - malang
thanks for grosir dress udah nyampek pesananq dress cindy sama kemeja korea 1685 semuanya udah nyampe td siang..... lain kali tambah disc ya....

egaa - jogja
jadi reseller caranya gimana ??

RIRIS SUPRIYANI - Tanjung Balai Karimun
Mau nanya lagi nih, aku kan baru aja mau mulai bisnis pakaian. rencananya joint sama temenku. karena aku yg dipercaya untuk bagian pembelian,aku harus hati-hati dalam memilih produknya. Kasih saran dong supaya barang-barangku cepat mutar dan ga mandeg. karena disekitar tempat tinggalku udah ada beberapa butik jg.

inung - surabaya
mau tanya lokasi dmna ya... pengen liat barang langsung....

umy kyu - surabaya
modelnya bagus2 and murmer..pengen jadi reseller tapi klo tapi masih takut nggk laku, apalagi udah kadung beli banyak.. gmn caranya ya.. mhon info caranya jadi reseller yang menguntungkan hehe..

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com