www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  2b5045b9

:PENJUALAN GROSIR

SMS/whats up ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : «« « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 26 »
Longdress import 1958 coksu
Download
Longdress import 1958 coksu
Rp. 155.000,-
Longdress import 1958 biru
Download
Longdress import 1958 biru
Rp. 155.000,-
Longdress import 1958 hitam
Download
Longdress import 1958 hitam
Rp. 155.000,-
Longdress import 1960 coksu
Download
Longdress import 1960 coksu
Rp. 155.000,-
Longdress import 1960 fanta
Download
Longdress import 1960 fanta
Rp. 155.000,-
Longdress import 1960 putih
Download
Longdress import 1960 putih
Rp. 155.000,-
Longdress import 1960 red
Download
Longdress import 1960 red
Rp. 155.000,-
Setelan ribbon minnie maron
Download
St ribbon minnie maron
Rp. 48.000,-
Setelan ribbon minnie hitam
Download
St ribbon minnie Htm
Rp. 48.000,-
Setelan ribbon minnie
Download
St ribbon minnie
Rp. 48.000,-
Maxi lira navy-maxi ira
Download
Maxi lira navy-maxi ira
Rp. 64.000,-
Maxi lira maroon-maxi ira
Download
Maxi lira maroon-maxi ira
Rp. 64.000,-
Jaket christi jeans
Download
Jaket christi jeans
Rp. 76.000,-
Jaket 3list navy-jkt trist
Download
Jaket 3list navy-jkt trist
Rp. 55.000,-
Jaket 3list armi-jkt trist
Download
Jaket 3list armi-jkt trist
Rp. 55.000,-
Jaket 3list maroon-jkt trist
Download
Jaket 3list maroon-jkt trist
Rp. 55.000,-
Kaos abu kombi-kaos bukom
Download
Kaos abu kombi-kaos bukom
Rp. 15.000,-
Jaket jeans gradi
Download
Jaket jeans gradi
Rp. 76.000,-
Jaket cherry jeans Biru tua
Download
Jaket cherry jeans Biru tua
Rp. 76.000,-
Jaket cherry jeans
Download
Jaket cherry jeans
Rp. 76.000,-
Kyoko jeans-niko jeans
Download
Kyoko jeans-niko jeans
Rp. 78.000,-
Jumpsuit melinda-jp beautiful
Download
Jp melinda-jp beautiful
Rp. 91.000,-
Tas ADS Grey
Download
Tas ADS Grey
Rp. 45.000,-
Tas ADS red
Download
Tas ADS red
Rp. 45.000,-
Jaket update white-jkt 006
Download
Jaket update white-jkt 006
Rp. 65.000,-
Tas Buay krem 4in1
Download
Tas Buay krem 4in1
Rp. 50.000,-
Tas Buay red 4in1
Download
Tas Buay red 4in1
Rp. 50.000,-
Jaket mada dark blue
Download
Jaket mada dark blue
Rp. 76.000,-
Setelan weges scalop
Download
Setelan weges scalop
Rp. 65.000,-
Blus 369 hitam
Download
Blus 369 hitam
Rp. 16.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

micke - Bekasi
Barang Sudah sampai ya sist... bagus2 deh... mksih yah....

yeyen - surabaya
barangnya bagus sis,sesuai pict-nya top deh

Jeanny Lee - jakarta
bagus2 bajunya, mw donk jd reseller, gmna caranya, kasih info donk :)

damayanti - Jakarta
Kl boleh tau, alamatnya dimana ya?? saya pengen jadi reseller, tp pengennya pas pesen bisa diambil langsung barangnya... Mohon infonya.. Thanks

fitri dwi rahma - banjarmasin
Aku mau jadi reseller ,tapi gimana caranya ??????

shaylla - bekasi
thanks ya sist... barangnya sudah sampai... sesuai dengan harganya.. model jg bagus

yasin - jkt
jawab pertanyaan reseller dan dropship: Sebenarnya di testimonail ini bukan tempat tanya jawab, namum saya jawab karna banyak pesan yg sama pertanyaan yaitu tentang reselller dan dropsihp, untuk saat ini kami belum ada program untuk reseller mengingat kami adalah toko grosir online sehingga harga yg kami berikan adalah sudah harga reseller , dan untuk drop ship kami bisa layani dengan ketentuan drop ship 1 seri, yaitu 1 seri 1 tujuan alamat , sedangan untuk drop ship eceran kami belum bisa tanggani, adapun produk yang kami jual selain baju wanita juga baju muslim dengan harga murah kwalitas baik

zhia - balikpapan
mau jd reseller donk sist, gmna caranya ? bisa di mix gak ya seri nya?

tikha bastian - jakarta
Sist, untuk barang yang sold out apa bisa di order lagi ? Soalnya barang2 yang udah SO . . Lucu2

elisabeth gracia - SALATIGA
tertarik banget ni jadi reseller, bisa ga? caranya gimana?

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com