www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  2b5045b9

:PENJUALAN GROSIR

SMS/whats up ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : «« « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 25 »
Bross kumbang red
Download
Bross kumbang red
Rp. 15.000,-
Bross Rusa hitam
Download
Bross Rusa hitam
Rp. 15.000,-
Bross Rusa gold
Download
Bross Rusa gold
Rp. 15.000,-
Bross Rusa Silver
Download
Bross Rusa Silver
Rp. 15.000,-
Bross Gagak
Download
Bross Gagak
Rp. 15.000,-
Bross Bee
Download
Bross Bee
Rp. 15.000,-
Ov 075
Download
Ov 075
Rp. 75.000,-
Cardi Duo navy-cardi ladies
Download
Cardi Duo navy-cardi ladies
Rp. 62.000,-
Cardi Duo maroon-cardi ladies
Download
Cardi Duo maroon-cardi ladies
Rp. 62.000,-
Cardi Duo dusty-cardi ladies
Download
Cardi Duo dusty-cardi ladies
Rp. 62.000,-
Dress velia maroon-dress veges
Download
Dress velia maroon-dress veges
Rp. 67.000,-
Jumpsuit fantasi coksu
Download
Js fantasi coksu
Rp. 66.000,-
Jumpsuit fantasi salem
Download
Jp fantasi salem
Rp. 66.000,-
GM 01 HITAM
Download
GM 01 HITAM
Rp. 30.000,-
Jp kulot claudia benhur- jp laudia
Download
Jp kulot claudia benhur- jp laudia
Rp. 68.000,-
Jp kulot claudia maroon- jp laudia
Download
Jp kulot claudia maroon- jp laudia
Rp. 68.000,-
Jp kulot claudia mustard- jp laudia
Download
Jp kulot claudia mustard- jp laudia
Rp. 68.000,-
Jp hole maroon-jp zipper hol
Download
Jp hole maroon-jp zipper hol
Rp. 62.000,-
Mini dress salur 4653
Download
Mini dress salur 4653
Rp. 17.000,-
Kaos Strip Pjg 4780
Download
Kaos Strip Pjg 4780
Rp. 20.000,-
Blus rina tosca
Download
Blus rina tosca
Rp. 58.000,-
Blus sassy hitam
Download
Blus sassy hitam
Rp. 16.000,-
Blus sassy putih
Download
Blus sassy putih
Rp. 16.000,-
Jaket jeans basic dark blue
Download
Jaket jeans basic dark blue
Rp. 70.000,-
Jaket jeans basic blue
Download
Jaket jeans basic blue
Rp. 70.000,-
Longdress import 1963 biru
Download
Longdress import 1963 biru
Rp. 155.000,-
Longdress import 1963 coksu
Download
Longdress import 1963 coksu
Rp. 155.000,-
Longdress import 1963 red
Download
Longdress import 1963 red
Rp. 155.000,-
Longdress import 1963 hijau
Download
Longdress import 1963 hijau
Rp. 155.000,-
Longdress import 1958 red
Download
Longdress import 1958 red
Rp. 155.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

seli - banyuwangi
gimana caranya jadi reseller nih?? mohon di infokan... balasannya

Yogi - Sidoarjo
Terima Kasih Barang Sudah Sampai, Tapi Ada Barang Yang Agak Cacat ( Baju Kerja ), Di Kranya Warnanya Kuning, Padahal Harusnya Putih, Tapi Tidak Apa-apa, Untuk Masukkan Bagi Admin, Biar Sebelum Pengiriman Barangnya Di Cek Yah, ^_^

tri - medan
Bs dong beli campur walaupun min pembelian harus 3 pcs gpp deh klu beli seri/model ga sampai segitu,jd sering saya batalkan habis stock jd alsnnya,tlong d trima ya bb saya sdh saya invite,kbri ya klu sdh bs jd reseller,plisssssss krn bnyk x peminatnya,barangnya cantik2 lhooooo

uswa - Tenggarong
Tlg di accept pin saya, mw tanya gmna cra resellerny?

Wulan - Jakarta pusat
Seneng banget sm toko ini fast respon pengiriman cepat resi update terus setiap hari. sis makin diperbanyak bajunya ya biar makin bingung milihnya hehe

wahyuni - yogyakarta
Gmna ya sist cr pesenya bjuya bgus2.harganya terjangkau

zhy - surabaya
gan disini siap jd resellerny....inbok di ym gan

Erlis - Jakarta
Barang nya bagus2 dan murmer.. Coba az bisa Ecer juga pasti makin banyak peminatnya.

anti aprianti - bekasi
Sist koleksi nya lucu2, mau donk jd reseller. Cara nya gmn sist?

Fitri Asih - Jakarta
Model bajunya bagus-bagus n harganya juga murah, terus kalau mau jadi reseller gimana caranya?

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com