www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  2b5045b9

:PENJUALAN GROSIR

SMS/whats up ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : «« « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 24 »
sandal wanita
Download
kt01
Rp. 30.000,-
Sepatu Gb 01 black
Download
Sepatu Gb 01 black
Rp. 28.000,-
Sepatu Gb 01 pink
Download
Sepatu Gb 01 pink
Rp. 28.000,-
Maxi Arabic maron
Download
Maxi Arabic maron
Rp. 112.000,-
Maxi Arabic black-maxi rabic
Download
Maxi Arabic black-maxi rabic
Rp. 112.000,-
Maxi Arabic navy-maxi rabic
Download
Maxi Arabic navy-maxi rabic
Rp. 112.000,-
Maxi pita putih
Download
Maxi pita putih
Rp. 60.000,-
Blus rajut maroon-blus ponco maron
Download
Blus rajut maroon-blus ponco maron
Rp. 55.000,-
Blus rajut navy-blus ponco navy
Download
Blus rajut navy-blus ponco navy
Rp. 55.000,-
Blus rajut dusty-blus ponco dusty
Download
Blus rajut dusty-blus ponco dusty
Rp. 55.000,-
kaos Face mon
Download
kaos Face mon
Rp. 15.000,-
Kaos On break
Download
Kaos On break
Rp. 15.000,-
Jp button 4 mustard
Download
Jp button 4 mustard
Rp. 70.000,-
Jp button 4 navy
Download
Jp button 4 navy
Rp. 70.000,-
Jp button 4 maron
Download
Jp button 4 maron
Rp. 70.000,-
lea black
Download
lea black
Rp. 50.000,-
LAWREN DRESS
Download
LAWREN DRESS
Rp. 62.000,-
Maxi Flower maroon
Download
Maxi Flower maroon
Rp. 62.000,-
Maxi Flower coksu
Download
Maxi Flower coksu
Rp. 62.000,-
Kaos Hello bear
Download
Kaos Hello bear
Rp. 16.000,-
Dress 99-michi navy
Download
Dress 99-michi navy
Rp. 105.000,-
Dress 99-michi maron
Download
Dress 99-michi maroon
Rp. 105.000,-
Dress 99-michi pink
Download
Dress 99-michi pink
Rp. 105.000,-
Kaos smile Hk navy
Download
Kaos smile Hk navy
Rp. 16.000,-
Kaos smile Hk red
Download
Kaos smile Hk red
Rp. 16.000,-
Kaos smile Hk hitam
Download
Kaos smile Hk hitam
Rp. 16.000,-
Bross swan pink
Download
Bross swan pink
Rp. 15.000,-
Bross kumbang kuning
Download
Bross kumbang kuning
Rp. 15.000,-
Bross kutu red
Download
Bross kutu red
Rp. 15.000,-
Bross Capung
Download
Bross Capung
Rp. 15.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Aniza - tegal
sis.. barangnya barusan nympe.. cepet bgt sis,bagus,aku suka, makasih ya sista.. bisa buat kangganan sis..

Young - Medan
Yang sudah sold out ,apa tdk bisa di order lg ya sist .. Saya suka model2 nya yg sudah sold out . Mohon d respon .

dede miami - lampung
hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,

sely - banjarmasin
Kemarin saya belanja 1 seri baju fashion harga total 480.000 taoi saya transfer kebanyak 4,8jt tapi langsung dibalikin uang ku waahhh jujur ya saya senang belanja digrosirdress.com ini trus baju update banget baju fashionnya harganya murah lagi

tiara indah - medan
Makasi pelayanan grosir dress memang terbaik tp sist klw bisa saya sarankan sebelum pengiriman brg di cek lg jgn smpek ada yg koyak atau yg lainnya,sdh 2 x pengiriman masih ada komplen dr pelangan sy soal baju nya yg koyak , tlg y sist diperhatikan lg

RISKA - CILEGON
HAI SIST... PESANAN AKU UDAH SAMPAI, BAJU NYA BAGUS BANGET... AKU UDAH SERING BELANJA DI SINI DALAM 1 HARI BARANG SAMPAI... :)

ririn - medan
sis q mw nnya ni klw mw jdi reseller gmn ya Dan bsa gax bli 5 brang tpi modelnya berbda tpi tetap 1 hrga sis Thanks tu ja sis pertnyaan ku Tlng di blez ya

Restu - jogja
sis.. bisa gak ya beli grosir.. tp alamat kirimnya dropship.. pengen bgt jd resellernya.. respon bs email ke re.cute@yahoo.com

dianie wijaya - bandung
Bajunya lucu2, syangnya ƍk bsa ecer, aku pemula bikin online soalnya ǰαϑΐ ΚɑĽȏ beli seri takutnya ƍäª kjual smua,mklumlah bisnis kecil2an, kasih ecer dong sis, please,

Sri Suratiningsih - Sleman
Sist, paket ny sudah sampai. Barangnya bagus dan sesuai gambar. Sampainya cepat pula. Trimakasih grosirdress 😘

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com