www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  2b5045b9

:PENJUALAN GROSIR

SMS/whats up ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : «« « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 24 »
1176
Download
1176
Rp. 110.000,-
jeans 1175
Download
1175
Rp. 110.000,-
Blus salur black-blus stripe
Download
Blus salur black-blus stripe
Rp. 16.000,-
Blus salur 4672
Download
Blus salur 4672
Rp. 16.000,-
Blus salur white-blus stripe
Download
Blus salur white-blus stripe
Rp. 16.000,-
Kaos Eni salur
Download
Kaos Eni salur
Rp. 15.000,-
Kemeja vonne red-vioni
Download
Kemeja vonne red-vioni
Rp. 63.000,-
Kemeja vonne-vioni
Download
Kemeja vonne-vioni
Rp. 63.000,-
Kemeja vonne hitam-vioni
Download
Kemeja vonne hitam-vioni
Rp. 63.000,-
Blus Bear-k001
Download
Blus Bear-k001
Rp. 45.000,-
Blus burhan-K003
Download
Blus burhan-K003
Rp. 45.000,-
Blus Flow-K004
Download
Blus Flow-K004
Rp. 45.000,-
Blus 6024-blus flow abu
Download
Blus 6024-blus flow abu
Rp. 55.000,-
Blus shafa-blus salur
Download
Blus shafa-blus salur
Rp. 40.000,-
Blus strip angel-blus kensi mutia
Download
Blus strip angel-blus kensi mutia
Rp. 40.000,-
Blus 106
Download
Blus 106
Rp. 65.000,-
Blus 105
Download
Blus 105
Rp. 65.000,-
Set jawi brukat dusty
Download
Set jawi brukat dusty
Rp. 97.000,-
Set jawi brukat mustard
Download
Set jawi brukat mustard
Rp. 97.000,-
Set jawi brukat grey
Download
Set jawi brukat grey
Rp. 97.000,-
Set jawi brukat mocca
Download
Set jawi brukat mocca
Rp. 97.000,-
Set jawi brukat navy
Download
Set jawi brukat navy
Rp. 97.000,-
Salsa hijab-set misha
Download
Salsa hijab-set misha
Rp. 83.000,-
Couple misty jk maroon
Download
Couple misty jk maroon
Rp. 112.000,-
Couple misty jk armi
Download
Couple misty jk armi
Rp. 112.000,-
Couple misty jk navy
Download
Couple misty jk navy
Rp. 112.000,-
Blus rajut maroon-blus ponco maron
Download
Blus rajut maroon-blus ponco maron
Rp. 55.000,-
Blus rajut navy-blus ponco navy
Download
Blus rajut navy-blus ponco navy
Rp. 55.000,-
Blus rajut dusty-blus ponco dusty
Download
Blus rajut dusty-blus ponco dusty
Rp. 55.000,-
Blus rajut black-blus ponco black
Download
Blus rajut black-blus ponco black
Rp. 55.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Wulan - Jakarta pusat
Seneng banget sm toko ini fast respon pengiriman cepat resi update terus setiap hari. sis makin diperbanyak bajunya ya biar makin bingung milihnya hehe

ika rahma - bandar lampung
mau jadi reseller gimana caranya ya, minta infonya ya..thx

afrizal - tanjungpinang
Yth GoDress,sy pengen nambah koleksi toko sy,lau blh sy minta katalog nya,tru rincian ongkir ke tanjungpinang,thanks

medan - medan
grosirdress muantap.....dh hmpr 2 tahun kerjasama blm pernah ngecewain...hehehehehe tq cece y biasa nangani orderan maya...pelayanan muantap..

yasin - jkt
jawab pertanyaan reseller dan dropship: Sebenarnya di testimonail ini bukan tempat tanya jawab, namum saya jawab karna banyak pesan yg sama pertanyaan yaitu tentang reselller dan dropsihp, untuk saat ini kami belum ada program untuk reseller mengingat kami adalah toko grosir online sehingga harga yg kami berikan adalah sudah harga reseller , dan untuk drop ship kami bisa layani dengan ketentuan drop ship 1 seri, yaitu 1 seri 1 tujuan alamat , sedangan untuk drop ship eceran kami belum bisa tanggani, adapun produk yang kami jual selain baju wanita juga baju muslim dengan harga murah kwalitas baik

Widia Astuti - Medan
Siang sist mau tanya,kalo untuk pengiriman ke Medan pengiriman yang murah apa yah selain JNE/TIKI?kalo cargo ada ga? saya mau ganti ekspedisi untuk orderan saya gmn yah caranya?thanks

nuri otaviasari - sampang
di usahakan bisa ecer donk,pembeliannya aja dibuat min.order (min.3pcs)tapi boleh campur model.

Defi Ayu - Sidoarjo
Ka' ... Barang'nyaa udh aq terima td siang ... Thx so much yaa (´⌣`ʃƪ)

lina - jakarta
Thx grosirdress.com bjunya dah sampe baguss bgd dehh ternyataa bajunyaa :D murahh lagii.. ωkaωka

inung - surabaya
mau tanya lokasi dmna ya... pengen liat barang langsung....

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com