www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  2b5045b9

:PENJUALAN GROSIR

SMS/whats up ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : «« « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 21 »
Ramia tunik dusty-maira tunik
Download
Ramia tunik dusty-maira tunik
Rp. 81.000,-
Tas star princes 3in1 pink
Download
Tas star princes 3in1 pink
Rp. 50.000,-
Tas chips 4in1 maroon
Download
Tas chips 4in1 maroon
Rp. 50.000,-
Tas chips 4in1 black
Download
Tas chips 4in1 black
Rp. 50.000,-
Tas chips 4in1 merah
Download
Tas chips 4in1 merah
Rp. 50.000,-
Tas chips 4in1 pink
Download
Tas chips 4in1 pink
Rp. 50.000,-
Tas chips 4in1 tosca
Download
Tas chips 4in1 tosca
Rp. 50.000,-
Tas chips 4in1 navy
Download
Tas chips 4in1 navy
Rp. 50.000,-
Maxi macan coksu
Download
Maxi macan coksu
Rp. 62.000,-
Maxi macan maroon
Download
Maxi macan maroon
Rp. 62.000,-
Maxi macan navy
Download
Maxi macan navy
Rp. 62.000,-
Jumpsuit bella hitam
Download
Jumpsuit bella hitam
Rp. 72.000,-
Jumpsuit bella salem
Download
Jumpsuit bella salem
Rp. 72.000,-
Jumpsuit bella maroon
Download
Jumpsuit bella maroon
Rp. 72.000,-
Jumpsuit bella navy
Download
Jumpsuit bella navy
Rp. 72.000,-
Jp hole navy-jp zipper hol
Download
Jp hole navy-jp zipper hol
Rp. 62.000,-
Tunik Kupu
Download
Tunik Kupu
Rp. 65.000,-
Sandal Mc 28 black
Download
Sandal Mc 28 black
Rp. 30.000,-
mc 28 maron
Download
mc 28 maron
Rp. 30.000,-
Sandal OD 06 red
Download
Sandal OD 06 red
Rp. 40.000,-
Kaos salur honey putih kuning
Download
Kaos salur honey putih kuning
Rp. 16.000,-
Kaos salur honey putih biru
Download
Kaos salur honey putih biru
Rp. 16.000,-
Kaos salur honey htm tosca
Download
Kaos salur honey htm tosca
Rp. 16.000,-
Kaos salur honey htm fanta
Download
Kaos salur honey htm fanta
Rp. 16.000,-
Kaos salur gotta putih
Download
Kaos salur gotta putih
Rp. 16.000,-
Kaos salur gotta hitam
Download
Kaos salur gotta hitam
Rp. 16.000,-
Tunik kyoko salur coksu
Download
Tunik kyoko salur coksu
Rp. 56.000,-
Tunik kyoko salur hitam
Download
Tunik kyoko salur hitam
Rp. 56.000,-
Tunik kyoko salur putih
Download
Tunik kyoko salur putih
Rp. 56.000,-
Tunik kyoko salur Navy
Download
Tunik kyoko salur Navy
Rp. 56.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

riswan - Medan
Mau jadi reseller gmana caranya ya...?

emi umar - gorontalo
bgmn crany sy mau pesan barang hrgy jg terjangkau,trz klu tdk ssuai permintaan pa blh d tukarkn dgn hrg yg sm?..tlong infoy ya mbak

yeyen - surabaya
barangnya bagus sis,sesuai pict-nya top deh

dianie wijaya - bandung
Bajunya lucu2, syangnya ƍk bsa ecer, aku pemula bikin online soalnya ǰαϑΐ ΚɑĽȏ beli seri takutnya ƍäª kjual smua,mklumlah bisnis kecil2an, kasih ecer dong sis, please,

Ayu - jakarta
Aku udah langganan disini, selalu suka sama baju2nya. Tapi tolong LDnya jadi 90 cm dong.. Yang bagus2 80 cm, aku ga jadi beli.. Soalnya susah bgt jual yg LD 80 cm. Masih ada beberapa stok baju dari sini, cust ku banyak yg suka model2 dari sini, tapi bermasalah dgn LD. Semoga sarannya diperhatikan, terimakasih.. :)

feby miranti - jakarta
Belanja di gRosirdress emg murah bgt, dg pelayanan yg jujur serta baik.. Kmrn sy beli dress ada yg tdk sesuai lsg sy info kesana n respon dr grosirdressnya positive n cpt lsg ditukar n dikirim ke alamat sy.. :) :) sy senang sekali belanja disini.. Semoga grosirdress semakin banyak n variatif model bajunya n semakin sukses.. Amiiinn :)

Omis - Cikarang timur
Sia..di tambihin dong variasi baju couplenya.. Trutama yg lengan panjang dan switernya, juga bajuk anak 5 tahun ke atas sis, baju gamisnya jangan lupa sis.. Mau dekat lebaran,

yuliana - jakarta
saya sudah lihat koleksi barangnya, saya mau jadi reseller dan gimana cara pemesanannya?? terima kasih

lina - Cilacap
mw jd reseller donk..trs alamatnya mana? q akhir bulan ini ke jkt...

inung - surabaya
mau tanya lokasi dmna ya... pengen liat barang langsung....

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com